[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто делал спортплощадку в Сочи
Дата: Суббота, 28.03.2026, 21:50 | Сообщение # 1
Девочки, привет всем! И к мальчикам, которые тут тоже ошиваются, тоже привет, конечно Либо ты будешь счастлив, либо будешь плакать над потрескавшейся плиткой уже следующим летом. Южный климат, он же хитрый. У нас зима — это не минус двадцать и снег, который лежит пять месяцев. У нас зима — это плюс десять, дожди, а потом резко — бац! И солнце в сорок градусов. Материал должен выдерживать эти качели. Я уже насмотрелась отзывов, как у знакомых на резине через год пошли пузыри, или она начала рассыпаться в песок, потому что ультрафиолет её сожрал. 
Поэтому я в поисках тех, кто уже прошел через это. Кто делал площадку и пользовал её хотя бы сезон-другой? 
Вот меня конкретно что интересует:1.Какое покрытие брали? Литьевое или рулонное? Я читала, что литьевое вроде как бесшовное, от воды лучше спасает, но если мастер кривой, то всё, пиши пропало. А рулонное — вроде как проще в укладке, но швы — это вечная головная боль, особенно когда ливни как из ведра. 2. Как с амортизацией? Я ж там не просто стоять буду, а с турника спрыгивать. Если это будет бетон под тонким слоем резины, то мои колени меня проклянут. А если слишком мягко, то бегать по такой фигне невозможно, как по батуту. 3.Разметка. Муж хочет разметку под баскетбол, чтоб дети не только на турниках висели. Кто делал разметку краской? Не смывается после первого же сочинского ливня? Или надо было сразу цветную крошку закладывать?
И самое главное — кто делал? Может, у кого-то есть проверенная контора. Не хочется хвататься за первое попавшееся предложение, а потом переделывать. Я уже насмотрелась на ЮгРезинСтрой, вроде спецы по нашим широтам, но хочется услышать живые отзывы, а не красивые картинки на сайте. 
В общем, выплескивайте сюда свои радости и горести строительства спортплощадок. Где брали? Сколько стоит счастье в пересчете на квадрат? Есть ли те, кто сэкономил и теперь локти кусает? Жду ваши истории, а то я уже скоро начну турники сама варить, а это совсем другая история
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 14:34 | Сообщение # 2
Ох уж эти южные качели, покрытие за season проверить — это как лотерею выиграть, главное чтоб не пузыри пошли, а не разметка. Смотрю на литьевое, но боюсь как бы руки у мастеров не кривые были, а то коленям потом здрасьте.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 05:27 | Сообщение # 3
Главное не просто найти тех, кто делал, а тех, у кого после того самого ливня и солнца в 40 градусов площадка не уехала в соседний двор и не покрылась пупырышками, как кожа после холодца.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 18:48 | Сообщение # 4
Спасибо за информацию, прямо в точку про пупырышки как после холодца — у самого такая же беда была с рулонным, швы разошлись за первое же межсезонье. Литьево брал у ЮгРезинСтрой, третий год полет нормальный, колени не плачут, только разметку через год пришлось обновить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?