[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
РезиПОЛ рулонные покрытия отзывы
Дата: Четверг, 26.03.2026, 21:25 | Сообщение # 1
Всем привет! Давно не заходил в этот раздел, а тут самому пришлось выбирать рулонное покрытие, ну и как обычно, впал в ступор от обилия брендов.  Наткнулся на РезиПОЛ. Честно, до этого с ними дел не имел, брал то Тенториум, то что-то местное от ЮгРезинСтрой. А тут решил попробовать новое. И раз у нас тут раздел про производителей, давайте накидаем отзывов на эту резину. Чтобы следующим парням было легче. 
 Сразу к делу. Брал рулонную крошку РезиПОЛ толщиной 10 мм для крыльца и дорожек. Из плюсов: 
 1. Цена. В среднем на 15-20% дешевле того же Тенториума, если брать аналогичную плотность. Тут прям приятно удивился. Думал, что за эти деньги получу какую-то рыхлую фигню, но нет.
 2. Запах. Многие знают, что дешевая резина может так вонять при распаковке, что соседи вызывают санитаров. У РезиПОЛ запах стандартный резиновый, но без вот этой вот химической вони, которая голову ломит. Проветрилось быстро. 
 3. Геометрия. Рулоны шли ровные, без волн. Обычно с эконом-сегментом беда: лежит рулон, а он то ли восьмеркой скручен, то ли края гармошкой. Тут всё чётко. Стелил на клей Полимер-М, легло как родное. 
 А теперь ложка дёгтя, куда без нее. 
 Во-первых, это защитный слой.Если вы привыкли к глянцевым, почти гладким покрытиям у других брендов, тут сюрприз. РезиПОЛ ощущается более рыхлым, что ли, сверху. С одной стороны — это плюс для противоскольжения, с другой — пылится он сильнее поначалу. Первые две недели после укладки ходил и думал: где эта резиновая крошка на мои подошвы налипает? Со временем прошло, но осадочек остался. 
 Во-вторых, выбор цветов. Я хотел классический зеленый. Приехал, а он какой-то. больной, что ли. То ли выцвел на складе, то ли партия неудачная. В итоге взял серый и коричневый. С серым всё ок, а вот коричневый был слегка с разнотоном. Пришлось нарезать так, чтобы разные рулоны не стыковались рядом.Производитель, ау! Контроль качества партий подтяните. 
 Если сравнивать с именитыми брендами, РезиПОЛ — это крепкий середнячок с уклоном в бюджетность. Он не для суперпремиальных объектов, где каждый стык под лупой рассматривают. А для частного дома, дачи, детской площадки во дворе — самое оно. Соотношение цена-качество тут реально огонь. 
 Кстати, если кто монтировал их рулонку на морозе или через год эксплуатации, отзовитесь! Интересно, как она на солнце ведет себя и не дубеет ли зимой в усмерть. У меня пока свежая укладка, но вроде держится бодро. 
 Так что если вы в поиске материала, который не ударит по карману, но и не развалится через сезон — РезиПОЛ вполне себе вариант. Главное — перед покупкой попросите показать рулон из той партии, что продают, а не идеальный образец со стенда. Ну и готовьтесь к тому, что он будет пылить крошкой первое время. 
 Делитесь своими историями, кто с этой маркой работал. Интересно, это у меня так партия поплыла или это фишка бренда?.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 02:32 | Сообщение # 2
О, главное про пыль услышал, а то у меня после укладки полгода ступни в цветочек были, думал один такой хожу как муха на липучке, спасибо что развеяли мифы про защитный слой, теперь знаю что это не брак а фишка чтоб зимой не убиться.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 15:12 | Сообщение # 3
Мужик спасибо за подробный разбор, а то я после твоего поста про пыль аж воспрял духом думал мне одному бракованную партию подсунули с этим разнотоном, выходит это у них фирменный такой прикол с коричневым, главное что держится крепко и ценник радует.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 06:32 | Сообщение # 4
Во дела, а я то грешным делом подумал что это мне так не повезло с разнотоном, а оно вона как оказывается фирменный стиль резипола, зато теперь хоть знаю что если коричневый брать надо сразу с запасом на перетасовку рулонов, а по сути за такие деньги грех жаловаться лишь бы не дубела зимой и на солнце не поплыла.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 08:23 | Сообщение # 5
Народ, а никто не пробовал эту резину на крыльце в гололёд проверить, там после дождика этот рыхлый слой как себя ведёт или всё же скользко становится, просто сам с таким же столкнулся, думаю может это и не баг а фича для сцепления как раз?
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 16:13 | Сообщение # 6
Народ, а я вот тоже думал что у меня одного после укладки ноги в крошке как у ежика в иголках, а оно вона че - фирменный антигололед от РезиПОЛа. Главное что ценник радует и на морозе не дубеет, а разнотон это типа индивидуальный дизайн от производителя, сами понимаете.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 21:03 | Сообщение # 7
А можно подробнее про морозостойкость, тут многие переживают что резина дубовая будет, а вы прям говорите что не дубеет - сами то в минус 30 тестили или просто по ощущениям из теплого гаража пишите?
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 06:41 | Сообщение # 8
В тему про пыль и разнотон прям жизненно, тоже думал мне одному брак попался а оказалось фирменный антигололед и индивидуальный дизайн от РезиПОЛа. Главное что на морозе не дубеет и за такую цену можно простить даже кривоватый зеленый цвет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?