[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
FieldsMaster доставка из Китая сроки
Дата: Пятница, 27.03.2026, 08:59 | Сообщение # 1
Всем привет! Давно тут не появлялся, но на днях столкнулся с ситуацией, которая думаю будет полезна многим, кто работает с резиновым покрытием и присматривается к китайским брендам. А именно — к FieldsMaster. Уж больно про них сейчас много шума на рынке. Цены кусаются меньше европейских, а качество вроде бы на уровне. Но как всегда, есть одно большое НО — это доставка из Китая. Сроки, мать их, вещь непредсказуемая. Решил поделиться своим свежим опытом, чтобы вы знали, на что идти, если решите сэкономить и заказать напрямую, минуя локальных дилеров. Вообще, в нашем разделе про производителей про FieldsMaster еще не писали, так что этот пост будет и про сроки, и немного про сам бренд. 
Итак, заказал я партию гранулы и связующего для очередного объекта. Общались с менеджером в китайском офисе. Всё красиво: подтвердили за 3 дня, деньги ушли, говорят: Срок изготовления 15 рабочих дней, доставка морем 25-30 дней.Итого накидываем пару недель на таможню и получаем примерно 2-2,5 месяца. Вроде нормально, подумал я. Заказ делал в начале марта, планируя сдать объект в начале июня. 
Ага, щаз! Начинается самое интересное. Сначала производство затянули на неделю — то Lunar New Year, то у них там праздники какие-то, то материалы на завод не пришли. Окей, живём дальше. Отгрузка с завода в порт Шанхая прошла, дали трекинг. 
Дальше — эпопея с контейнеровозом. Судно встало на перегрузку в Сингапуре на 10 дней. Я уже начал нервничать.Дилер мне пишет: Проблемы с логистикой, извините. В итоге до Владивостока контейнер шел 45 дней вместо 25. Это я вам скажу тот ещё квест. 
Потом началось веселье с таможней. Тут уже не к китайцам вопросы, а к нашим реалиям. Растаможка заняла почти месяц. Какие-то документы не сходились, экспертиза, потом корректировка кодов ТН ВЭД. Наверное, каждый второй импортер через это проходил. В общем, контейнер я забрал со склада в итоге через 4,5 месяца после оплаты. 
Но знаете что? Самое смешное, что материал реально зашел отличный.Я сначала думал, что приедет что-то страшное, а по факту — гранула фракционная ровная, цвет насыщенный, связующее прозрачное, с полимеризацией проблем не было. Укладывалось как по маслу. Заказчик остался доволен, даже не смотря на то, что сроки сдачи мы сдвинули на полтора месяца. Спасибо ему за понимание. 
Поэтому, мужики, если смотрите в сторону FieldsMaster, вот вам моя философия на этот счет: сам продукт — огонь, соотношение цена/качество на сегодняшний день одно из лучших на рынке. Но если берете напрямую из Китая, закладывайте в бюджет не 2-3 месяца, а сразу 5-6. Нервы дороже. Либо ищите нормального дилера в России, который уже держит складские остатки. Да, наценка будет, зато вы будете спать спокойно и сдадите объект вовремя, а не будете потом краснеть перед заказчиком. 
Кстати, у кого был опыт с этим брендом? Как вам по качеству? Или может быть, кто-то возил другими маршрутами, например, через Новороссийск? Поделитесь опытом, интересно, у меня одного такие эпические сроки получились или это норма для Филдса?
Всем ровных покрытий и поменьше форс-мажоров!.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 18:19 | Сообщение # 2
Ха, прошел через то же самое с Филдсом, думал один такой везунчик с доставкой на полгода. Зато теперь знаю точно гранула у них бомба, но склад дилера в РФ стал лучшим другом нервной системы.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 06:54 | Сообщение # 3
Ох уж эти сказки о быстрой доставке из Поднебесной, читаю твой эпос и чувствую себя ветераном боевых действий с таможней, главное что гранула реально порадовала, а то бывает что ждешь полгода а приезжает разноцветный конструктор который даже не склеивается.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 09:36 | Сообщение # 4
Прочитал твой эпический роман про Филдс и доставку и прям зауважал, мало кто знает что после полугодового квеста с таможней и контейнеровозами ты ещё и заказчику в глаза смотреть способен, видно материал реально вывозит если ты после такого ещё и хвалить его вышел.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 17:58 | Сообщение # 5
Статистика говорит об обратном: многие как раз через дилеров берут, чтобы спать спокойно, а ты предлагаешь снова в этот квест с морем и таможней влезать ради экономии на нервах.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 22:00 | Сообщение # 6
Есть нюанс: получается FieldsMaster это как лотерея где джекпот в виде качественной гранулы светит только тем кто выдержит многомесячный квест с доставкой и не словит нервный тик ещё до растаможки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?