[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
SunFlex конкурентоспособные цены
Дата: Пятница, 27.03.2026, 20:51 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил на днях обновить покрытие на детской площадке во дворе, ну и, как водится, начал нырять в дебри выбора. Производителей сейчас — вагон и маленькая тележка, глаза разбегаются. Но наткнулся я на одного товарища по цеху — бренд SunFlex. Сразу скажу, не реклама, просто мой личный опыт и наблюдения. Знаете, что меня зацепило? В первую очередь их ценовая политика. Когда я увидел прайс, первая мысль была: тут явно какой-то подвох. Ну не бывает такого, чтобы за эти деньги давали нормальную резиновую крошку с полиуретановым связующим, которое не выцветает через месяц и не трескается на морозе. Обычно если цена ниже рынка, то либо сыпется всё через полгода, либо воняет как старые покрышки на солнце. С SunFlex, к моему удивлению, сработал принцип ну очень вкусного предложения. 
Я позвонил менеджерам ЮгРезинСтрой (на этом сайте их и нашел, кстати), пообщался. Парень на том конце провода оказался в теме, не пытался впарить то, что не нужно, а четко разложил по полочкам: что входит в эту цену, какая фракция крошки, какой расход связующего.И тут меня пробрало. Оказывается, демпингуют они не за счет ухудшения качества сырья, а за счет собственного производства и оптимизации логистики. Типа, не перекупы, а сами замешивают. 
Решил рискнуть. Заказал пробную партию на небольшую зону перед гаражом (будет и парковка, и место для тест-драйва). Ребята доставили быстро, без задержек. Материал приехал в нормальной упаковке, не на коленке мешками перевязанными, а всё чин чином. По ощущениям на ощупь — крошка сухая, без мусора, связующее не пахнет ацетоном на весь район. 
Когда начали заливать, я был готов к тому, что сейчас начнутся танцы с бубном, потому что дешевая резина часто капризничает в укладке. Но нет.SunFlex лег ровно, схватывание прошло отлично. Прошло уже месяца три, включая дожди и наши перепады температур. Покрытие держится молодцом: не пузырится, цвет не выцвел (брал зеленый, так он зеленый и остался). Эластичность на уровне — походил по ней, как по нормальному спорткомплексу, пружинит. 
Из минусов лично для меня — инструкция на сайте у них какая-то скупая. Если ты новичок и впервые берешься за такое, придется или звонить и выспрашивать, либо искать инфу на стороне. Но для меня это была мелочь. Еще к нюансам отнесу то, что ассортимент цветов в бюджетной линейке немного ограничен. Если хочешь экзотику типа фиолетового или розового, то придется доплачивать за премиум серию. 
Если сравнивать с именитыми дядьками типа Резипласт или Крошка-Ру, которые держат цены высокими за счет раскрученного имени, то SunFlex — это такой добротный крепкий середнячок с ценой ниже рынка.Не премиум, но для дворов, спортплощадок, зон вокруг бассейнов — самое то. В общем, если ваш бюджет ограничен, но руки растут из плеч и хочется сделать качественно без переплаты за бренд — рекомендую присмотреться. 
Вкратце резюмирую:— Цена: реально конкурентная, при этом не потому что говно, а потому что своя кухня. — Качество: на четверку с плюсом. Держит удар, не выцветает. — Подводные камни: нужен опыт укладки или подробная консультация, ограниченная палитра в экономе. — Где брал: естественно, ЮгРезинСтрой (yug-rs. ru), потому что у них есть и материалы, и консультанты, которые не посылают, если берешь не вагон, а так, на пробу. 
В общем, если кто тоже приценивается к этому бренду или уже работал с ними — отпишитесь! Интересно, как у других повело себя покрытие после зимы? У меня пока только осенне-зимний тест пройден, снег почистил нормально, лед не поломал. Всем ровных покрытий и поменьше ям в голове!.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 09:19 | Сообщение # 2
Чёт прям заинтриговали своей историей про цену без подвоха. Главное, чтобы после первой же зимы этот тест драйв перед гаражом не превратился в пазл из кусочков резины.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 01:44 | Сообщение # 3
Пруфы где, что после зимы не развалилось? А то второй коммент как раз переживает, что пазл получится, а у вас прям всё супер, хотя снег только сошёл.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?