Дата: Суббота, 04.04.2026, 23:08 | Сообщение # 1
Всем привет!  Юля с вами, и сегодня я прилетела с горячим видеоотчетом из самого летнего города нашей необъятной. Да-да, Сочи, детка! 
 Мы там с бригадой такое завернули. Короче, заказчик (спортивный комплекс во дворе ЖК) попросил резиновое покрытие под каучук, чтобы и бегать мягко, и лужи не бояться. А мы что? Мы только за! 
 Честно скажу, монтаж в Сочи — это отдельный вид экстрима. То солнце печет так, что катки плавятся быстрее, чем мороженое у детей. То вдруг тучка прилетит с гор и такой душ на голову. Но мы не лыком шиты.Растянули тент, сделали себе импровизированный бассейн из ведра с водой и продолжили укладку. Смеялись, конечно, до колик. 
 В видео (ссылка в первом сообщении, сорри, форум не дает сразу плейлоадер) показано всё: как мы грунтовали бетонное основание, которое местные строители оставили с уклоном в сторону рая. Пришлось выравнивать самонивелиром, но я молчу, как партизан. Потом нарезка чипсов, смешивание связующего — тут у нас был небольшой цирк, потому что ветер с моря решил поиграть с нашими ведрами. Хорошо, что парни ловкие, поймали на лету. 
 Финишный слой — брызгалка.Тут я была за главного художника. Решила сделать градиент от бирюзового к песочному, чтобы под цвет моря и пляжа. Получилось, кстати, огненно. Местные коты уже оставляют отпечатки лап, но покрытие выдерживает. Даже когти не страшны, а вы говорите. 
 Итог: объект сдан, заказчик в шоколаде, дети гоняют мяч и не разбивают коленки. А мы поехали дальше, в Геленджик, там на очереди школьная беговая дорожка.
 P. S. Если кто думает, что в Сочи резина расплавится — нет, мы используем термостойкие компоненты. Только моя тушь потекла от жары, но это уже не к резине вопрос. wink
 Смотрите видос, задавайте вопросы. Особенно про то, как мы чуть не укатали случайно местного ёжика — но всё обошлось, ёжик теперь самый быстрый в районе.