[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Белореченск парк зона отдыха
Дата: Вторник, 24.03.2026, 18:29 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил на днях прокатиться в Белореченск, говорят, там недавно обновили парковую зону. Ну и, конечно, как представитель ЮгРезинСтрой, я не мог пройти мимо, чтобы не оценить, как там с покрытиями дела обстоят. Спойлер: дела там отличные, но обо всем по порядку. Приехал я, значит, на место. Парк — это прям сердце города. Местные говорили, что раньше там были классические советские тропинки с убитым асфальтом, который то вздыбливался, то проваливался. Бабушки с палочками ходили, как саперы: шаг влево, шаг вправо — короче, полет нормальный, но с риском для здоровья. А сейчас — картина маслом!
Сделали полноценную зону отдыха. И вот тут главная фишка нашего присутствия: дорожки. Если кратко, то мы уложили там наше фирменное резиновое покрытие. Я специально прошелся по всем аллеям. Во-первых, это нереально круто смотрится.Цвета сочные, раньше думал, что в Белореченске серо, а тут прям как конфетки разбросали: зеленые зоны, коричневые дорожки под натуральный стиль. Глаз радуется. 
Во-вторых, и это главное для парка, покрытие мягкое. Я походил, покрутился. Реально пружинит. Теперь мамочки с колясками могут не бояться, что колесо застрянет в щебенке или что ребенок, сделав первые шаги, встретится лицом с асфальтом. Я пару раз специально «случайно» споткнулся (прям артистично, с замахом), чтобы проверить амортизацию. Руки целы, штаны чистые, настроение отличное. 
Там еще детскую площадку в составе парка сделали. Тоже наше покрытие. Там уже краски веселее — желтое, синее. Дети просто в восторге.Я наблюдал за одним пацаном: он минут десять просто сидел на горке и трогал рукой это покрытие, видимо, думал, что это какой-то инопланетный мох. Потом скатился и начал бегать по кругу, потому что это же безопасно и прыгать можно как на батуте. 
Отдельно порадовало, что монтажники наши не подкачали. Все стыки ровные, без пузырей и отслоений. Дренаж сделан грамотно — после недавнего дождика лужи стоят только в положенных местах, а на самих дорожках сухо. Это я уже как перфекционист отмечаю. Потому что если криво положить, то вода будет стоять и покрытие начнет отходить. Тут же все по феншую. 
Кстати, местные жители подходили, спрашивали: «Ой, а это что за материал такой? Мягкий, а не стирается». Пришлось устроить мини-ликбез. Рассказал, что это резиновая крошка, связанная полиуретаном, что она не скользит, выдерживает и солнце, и морозы.Бабушки на лавочке зауважали, сказали, что теперь внуков отпускать гулять не страшно. А один дедок пошутил: «Главное, чтобы молодежь теперь на этих дорожках на велосипедах дрифтовать не училась, а то резину сотрут». Я ответил, что наша резина на такое рассчитана, пусть хоть танки катают. 
Так что проект в Белореченске — жирный плюс в нашу карму. Парк стал реально точкой притяжения. Если кто из форумчан там еще не был, рекомендую: и подышать свежим воздухом, и на наше качество работ вживую посмотреть. Ну и если у кого-то в городе или поселке лежит душа за благоустройство, а денег в бюджете не хватает — пишите, найдем решение. Главное, чтобы людям было комфортно, а мы это умеем делать. 
В общем, кто хочет подробностей или фото с места событий «до и после» — выкладываю ниже. Спрашивайте, если интересно, как укладывали или какой фракцией крошки пользовались. Буду на связи!.
Дата: Среда, 25.03.2026, 04:28 | Сообщение # 2
О, знакомые места! А я вот всё думал, почему это внук после прогулки в парке начал дома прыгать везде и кричать что пол теперь не тот. Оказывается, это он на наших мягких дорожках разбаловался, теперь домашний ламинат для него как наждачка.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 13:29 | Сообщение # 3
Мужик, который пару раз артистично споткнулся чтобы проверить амортизацию это конечно высший пилотаж. Надеюсь дедок с велосипедами свой дрифт клуб там не откроет, а то резины на всех не напасёшься.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 15:36 | Сообщение # 4
Главное теперь чтобы бабушки на лавочках не устроили соревнования по ходьбе с палочками на скорость, а то нашу резину и на такое испытание хватит.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 13:32 | Сообщение # 5
О, главное чтобы местные деды теперь не начали устраивать чемпионаты по паркур дрифту на велосипедах, а то наша резина конечно крепкая но мало ли. А так реально круто получилось, прям захотелось приехать и тоже артистично споткнуться ради науки.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 15:22 | Сообщение # 6
Главное теперь чтобы местные экстремалы не додумались на этих дорожках соревнования по мягкому падению устраивать, а то наш артистичный подвох еще и за спорт посчитают
Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:00 | Сообщение # 7
Теперь главное, чтобы бабушки с палочками не начали устраивать на этих мягких дорожках соревнования по фигурному спотыканию, а то наши артистичные падения покажутся им детским лепетом.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 00:32 | Сообщение # 8
Главное, чтобы парк теперь в полигон для испытаний новой резины не превратили, а то все форумчане с артистичными падениями скоро туда экскурсии организовывать начнут. А так и правда здорово, когда и детишкам безопасно, и деды с палками могут в спокойном режиме скоростное ориентирование осваивать.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 14:21 | Сообщение # 9
Теперь главное, чтобы местные паркурщики не начали принимать наши испытательные спотыкания за официальный норматив, а то придётся открывать секцию по джампингу на резине.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 06:11 | Сообщение # 10
Главное теперь чтобы местные экстремалы не решили что артистичные спотыкания это новый вид спорта и не начали записываться в секцию по мягкому приземлению с вашими падениями наперегонки.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 04:05 | Сообщение # 11
Наконец-то кто-то проверил качество покрытия не только ногами, но и артистичным падением, теперь главное чтобы бабушки с палочками не решили повторить этот трюк ради эксперимента.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 07:03 | Сообщение # 12
На чём основано, что внук теперь начнет дома на ламинате проверять амортизацию? Скоро все форумчане с артистичными падениями в Белореченск ломанутся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?