[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Приморско-Ахтарск набережная резина
Дата: Четверг, 26.03.2026, 14:24 | Сообщение # 1
Ну что, народ, хвастаться буду!Помните, я недавно пропадала с радаров и всем загадочно отвечала, что работаю над морским проектом? Не удержалась, сохраню интригу до последнего, но теперь наконец можно показать, где же я всё это время торчала с валиком и клеем. 
А это наш любимый Приморско-Ахтарск. Но не просто так, а самая что ни на есть набережная! Да-да, та самая, где пахнет морем, чайками можно случайно покормить своей булкой (если зевнуть), а теперь еще и ногам мягко и безопасно. 
Честно, когда нам сказали: ребята, нужно покрытие на набережную, чтобы и красиво, и практично, и чтоб соль морская не съела за первый же сезон — я сначала задумчиво так покрутила в руках образцы. Думаю, ну, батюшки, вызов принят! Резина же штука капризная, если с умом не подойти. Но мы же ЮгРезинСтрой, у нас всё под контролем, даже лиманы и соленый ветер нам нипочем. 
Что было ДО? Обычная, скучная плитка местами, асфальт, который в жару плавился и просил каши. А мы накидали им резинового крошева — разноцветного, тактильно приятного.Теперь это не просто дорожка, а настоящее конфетти на фоне морского горизонта. Цвета подбирали такие, чтобы глаз радовался, но и чтоб грязь не особо видно было (да, это я про вездесущие лапки чаек и тополиный пух). 
Пока стояли, к нам столько местных подходило! Бабульки с палочками ножкой топали и говорили: вот теперь пойду гулять, а то раньше боялась поскользнуться. Молодые мамочки коляски тестировали — плавно, тихо, без лишних вибраций. Один дедок даже сапоги снял и босиком прошелся, заявил, что это ж как дома, только просторнее. Вот ради таких моментов, наверное, и стоит всё это затевать. 
Мы сделали не просто сплошную заливку. Там зоны: где-то побольше фракция, чтобы износостойкость была максимальной (народ-то туда топчется тысячами), а где-то помягче, так сказать, для созерцательной ходьбы.Технология наша фирменная, без швов, чтобы вода не застаивалась и лужи не радовали внезапными купаниями прохожих. Вообще, набережная — это же место повышенной проходимости и ответственности. Тут как с ремонтом: сделал раз и забыл на пять лет. А мы и вовсе гарантию даем, так что лет пять точно никто не вспомнит слов: яма, трещина или скол. 
Фотки до и после прилагаю, как полагается в нашем клубе партнеров. Смотрите, там реально преображение знатное. Было серое и унылое, стало веселое и современное.Местная администрация, кстати, была в полном восторге, даже шампанским угощали. Я, конечно, дипломатично отказалась, но осадочек, как говорится, приятный остался. 
Так что если кто из форумчан будет летом в Приморско-Ахтарске — милости прошу прогуляться по нашему творению. Потопайте ножками, проверьте, как мы там с противоскользящими свойствами справились. А если найдете мой фирменный знак на покрытии — шоколадка ваша! (шутка, но вдруг)
Пишите, кому интересны технические нюансы укладки на прибрежных зонах, выложу отдельно технологическую карту. А так — довольная я, довольны заказчики, и резина на месте. Красота!.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 17:08 | Сообщение # 2
О, я тоже там недавно босиком прошлась — ощущение, что по карамельке ходишь, только без риска прилипнуть. Теперь главное, чтобы чайки не решили, что это их новый пляж и не начали клювом тестировать на прочность.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:31 | Сообщение # 3
О, дедок босиком прошелся и сказал как дома, а я вот теперь переживаю, что после такой набережной мои домашние тапки покажутся мне слишком официальными и потребуют повышения классности.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 07:54 | Сообщение # 4
Теперь главное, чтобы местные коты не начали собираться там на совещания и требовать себе такой же мягкий настил во всех дворах.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?