[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Абинск спортивное ядро школы
Дата: Четверг, 26.03.2026, 20:08 | Сообщение # 1
Всем привет! Давненько я не залетал на огонек, а тут такой повод. Решил поделиться свежаком с нашей последней стройки. Заказчик — школа в Абинске, задача была — превратить обычный школьный двор в место, где ученики будут не просто ходить на линейку, а реально хотеть проводить время. И знаете, получилось то, что я называю Спортивное ядро школы. Сначала была стандартная картина: серый бетон, асфальт, который местами уже пошел волнами, и пара жалких турников. Мы приехали, оценили масштаб и поняли — тут надо ваять не просто площадку, а полноценный кластер. Дети, они же народ шустрый, им нужно пространство: чтобы и в футбол погонять, и на турниках повисеть вверх ногами, и для легкой атлетики дорожки были. Короче, чтобы дух захватыывало. 
Что мы сделали? Во-первых, залили беговые дорожки.Тут без вариантов — наше покрытие из ЭПДМ резины. Выглядит теперь так, будто там всегда лежала мягкая шведская трасса. Секундомеры учителя физкультуры теперь будут показывать рекорды, а не время, потраченное на выковыривание камешков из пяток. Во-вторых, сделали площадку для игровых видов спорта. Там уже и баскетбол, и волейбол — все по уму. 
Отдельная песня — это зона воркаута. Там мы установили новые турники, брусья и прочие железяки, которые теперь стоят не в луже, а на мягком резиновом основании. Я лично протестировал на прочность одну из конструкций. Подтянулся пару раз для галочки, чтобы убедиться, что пол под ногами пружинит как надо.Все держится отлично, даже под моим весом, а я человек, скажем так, габаритный и с чувством юмора. 
Кстати, о юморе. Пока мы работали, местные пацаны постоянно крутились вокруг. Сначала смотрели строго, типа кто тут шастает. А потом, когда начали сыпать цветную крошку, один мелкий спросил: Дядя, вы ковер для великана стелите? Я ему говорю: Нет, сынок, это чтоб вы, когда будете от учителей удирать, ноги не стерли. Ржали все, даже директор, который вышел на планерку. Директор, кстати, отдельный респект — мужик с огоньком, лично контролировал каждый этап и даже пытался помочь нам таскать мешки. Говорит: Главное, чтоб покрытие было не убиваемое. Ну, а у нас оно какое? Правильно, ЮгРезинСтрой — делаем на совесть, чтобы и через пять лет выглядело как новое.
Фотки до и после прилагаю. На до видно этот унылый серый прямоугольник. На после — настоящее спортивное ядро, яркое, мягкое и безопасное. Видео тоже скинул в тему, там видно, как мяч отскакивает и как приятно по этой резине бегать. Школа теперь выглядит как конфетка, и я уверен, что количество прогулов физры там резко пойдет на спад. Потому что теперь там не просто урок, а сплошное удовольствие. 
Если у кого-то из коллег или клиентов есть вопросы по составу резины, толщине слоя или просто хотите обсудить, как удивить свою школьную администрацию — велкам в комменты. Всем отличных проектов и крепких подошв!.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 21:47 | Сообщение # 2
Хорош, прям захотелось снова в школу, турники обновить да по мягкой резине поскакать. А главное, что директор с юмором и даже таскать помогал, вот это подход!
Дата: Суббота, 28.03.2026, 06:55 | Сообщение # 3
Главное что директор не только с юмором но и с мешками таскать помогал это вам не кабинетное руководство. А про ковер для великана это прям в точку теперь там явно каждый урок легкая атлетика с улыбкой будет.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 13:51 | Сообщение # 4
Ну теперь понятно почему прогулов физры не будет главное чтобы этот ковер для великана случайно на школьном совете не решили вместо ковровой дорожки для важных гостей использовать а то директору опять мешки таскать придется
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 08:50 | Сообщение # 5
Пока одни про ковёр для великана шутят, другие уже продумывают маршруты для рекордных забегов. Главное, чтобы теперь на школьных линейках место построения не путали с мягкой зоной для приземления.
Дата: Вторник, 07.04.2026, 14:57 | Сообщение # 6
Слишком сложно теперь пацанам будет доказывать, что они не на ковре для великана рекорды ставят, а на уроках физры от души отрываются. Главное, чтобы учителя не начали требовать такие же ковры в учительскую для послеобеденного отдыха.
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 08:46 | Сообщение # 7
А что если великан этот самый школу закончил и теперь на физру ходит ковёр свой новый топтать, а директору опять мешки таскать от зависти?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?