[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Каневская детская площадка резина
Дата: Пятница, 27.03.2026, 11:38 | Сообщение # 1
Всем привет! Давненько я не заходил в клуб с отчетом, а тут такой проект вышел, что грех не поделиться. Речь пойдет про станицу Каневскую. Заказчик — детский сад. Задача: сделать площадку не просто красивой, а чтобы родители спали спокойно, а воспитатели не седели после каждой прогулки. Ну вы знаете эту вечную историю: песок в ушах, разбитые коленки, или вообще асфальт, который к холодам трескается и торчит. В общем, стандартный набор выживания на детской площадке. 
Нам сказали: Хотим резину. И не абы какую, а чтобы и глазу приятно, и пятой точкой падать не больно.Мы, конечно, покивали умными лицами (бородами, если у кого есть), развели руками мол для нас это святое, и приступили. 
Сделали по полной. Использовали нашу проверенную резиновую крошку, которая и в дождь не скользит, и в солнцепек не плавится. Цвета выбрали веселые: зеленый как травка, желтый как солнышко, и немного синего для контраста. Теперь там не просто земля с кустиками, а настоящее конфетти безопасности. 
Что было? Было: серое унылое пятно, где после дождя можно было ловить лягушек. Что стало? Смотрим на фото ДО и ПОСЛЕ. Там сейчас такое ровное, упругое поле, что самому захотелось побежать и сделать кувырок.Но я человек солидный, автор поста, поэтому ограничился дегустацией: прошелся, потопал, проверил на прочность и сцепление. Все держится на ура. Если честно, если б в моем детстве были такие площадки, я бы, наверное, спал во дворе. 
Отдельно хочу отметить местных монтажников. Парни из ЮгРезинСтрой, как всегда, отожгли. Работали четко, без пыли и грязи. Воспитатели выходили, смотрели, крестились (шутка) и угощали чаем. Мы от чая, конечно, не отказались.Потому что резина резиной, а традиции — это святое. 
Короче, если вы в Каневской или рядом, и у вас есть участок, где бегают маленькие энерджайзеры, не мучайте их асфальтом. Берите пример с этого садика. Резиновое покрытие — это не просто красиво, это тихий час для нервов родителей и сохранность штанов для детей. 
Фото прилагаю в галерею. Смотрите, оценивайте. Если есть вопросы по толщине слоя, цветовым решениям или хотите узнать, как мы делали основание, спрашивайте в теме. Все расскажу, секретов не держу, потому что мы тут в клубе для того и собрались, чтобы обмениваться опытом и радоваться красивым проектам.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 05:54 | Сообщение # 2
Глянул фото ДО и ПОСЛЕ разницу аж почувствовал как коленям стало легче. Теперь главное чтобы малышня оценила мягкость раньше чем воспитатели успеют чай допить.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 11:40 | Сообщение # 3
Гляжу на фото и прям зауважал себя мысленно за то что в свое время выбрал нормальную работу а не вот это вот все с песком и лягушками, потому что теперь и чай с воспитателями попил и людям пользу принес а дети пусть бегают главное чтобы резина не закончилась раньше чем их энергия.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 05:17 | Сообщение # 4
Гляжу на конфетти безопасности и думаю теперь главное чтобы эти маленькие энерджайзеры не решили проверить резину на вкус раньше чем штаны на сохранность
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 14:31 | Сообщение # 5
Конфетти безопасности это мощно, а я вот переживаю, что после такого покрытия дети разучатся падать на асфальте и в песочнице, зато воспитатели точно перестанут седеть и спокойно допьют чай с автором.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?