[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Фото выложил в соцсети
Дата: Пятница, 03.04.2026, 17:27 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил наконец-то расшарить свои успехи с вами и с миром. Короче, я тут неделю назад заказал резиновое покрытие для детской площадки во дворе. Соседи уже достали с вечными качелями и грязью, а я просто хотел, чтоб дети не разбивали коленки. Так вот. Сегодня выложил фотки готового покрытия в свои соцсети – вк и инсту. И охерел от количества вопросов. Люди думают, что я лужайку залил эпоксидкой или типа того. А я такой: нет, друзья, это ЮгРезинСтрой рулит! 
Честно, изначально боялся. Мало ли как ляжет, как цвет будет выглядеть при солнце, не начнет ли пузыриться. Но ребята сделали реально круто. Я заказал оранжево-синюю комбинацию (болею за Зенит, ну вы поняли), и получилось сочно, но не вырвиглазно. Дети теперь на этой площадке падают с таким кайфом, будто на батуте. Хотя батута нет. 
Что по делу: приехали замерщики – два веселых парня, обошли все кочки, сказали, что надо выровнять базу.Я, конечно, приуныл – доп расходы. Но они предложили бюджетный вариант подсыпки, и в итоге вышло даже дешевле, чем я думал. Не навязывали лишнего. Это плюс. 
Самое забавное: я в процессе снимал сторис, как они мешали эту резиновую крошку с клеем. Напомнило замес теста для огромных цветных пельменей. Мужики поржали, сказали, что я первый, кто сравнил покрытие с пельменями. Короче, атмосфера была дружеская. Даже кофе меня угостили, хотя это я должен был их угощать. 
Теперь про качество. Прошла неделя – поливали дожди, топтали и собаки, и самокаты. Покрытие как новое. Не скользко, пружинит слегка, и главное – не воняет резиной. Я боялся, что будет пахнуть как в шиномонтаже.Ан нет. 
Кстати, о фото. Выложил одно – крупный план, где видна структура. И тут же прилетел комментарий от местной мамочки: а не ядовито ли это? А я ей: мадам, это современный экологичный материал, сертификаты есть, не хуже вашего французского сыра. Слово за слово, я ей скинул ссылку на сайт yug-rs. ru. Теперь она тоже хочет себе во дворе. Так что я еще и партнером стал в какой-то степени. Рекламирую вас, ребята, безвозмездно, то есть даром. Но вы заслужили. 
Если кто сомневается – выкладывайте смело свои фото. Не бойтесь, что кто-то засмеет. Тут главное результат. Моя площадка теперь местная достопримечательность.Соседский дед Вася сначала ворчал, что деньги на ветер. А вчера сам пришел и спросил, можно ли так же дорожку к гаражу сделать. Сказал, что устал лужи месить. Я ему – дед, обращайтесь в ЮгРезинСтрой, я проверял. 
И последнее, по секрету: покрытие очень фотогенично. На закате вообще огонь. Если выложите в инсту с фильтром Ло-Фай – ваши подписчики подумают, что вы сняли рекламу для Икеа. Шутка. Но выглядит дорого. 
Так что всем спасибо за внимание, ребята с ЮгРезинСтрой – респект и уважуха. Фото в теме прикрепил. Смотрите и завидуйте тихонько. А если у кого вопросы по монтажу или как я договаривался – пишите в личку, отвечу. Всем ровных покрытий и никаких трещин!.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 09:33 | Сообщение # 2
Грамотно изложено, реально забавно про пельмени и батут получилось. А главное, что дед Вася про дорожку спросил — это уже диагноз, что покрытие качественное, раз даже старые ворчуны сменили гнев на милость.
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 13:38 | Сообщение # 3
Сомнительный вывод что дед Вася сменил гнев на милость, скорее он просто понял что по резине ходить мягче чем по грязи. А вообще круто вышло, прям захотелось свои качели такой же пельменной массой залить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?