[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Спасибо ЮгРезинСтрой за работу
Дата: Суббота, 04.04.2026, 12:42 | Сообщение # 1
Всем салют с форума! Решил наконец созреть и написать пост благодарности для ребят из ЮгРезинСтрой. Домен их yug-rs. ru, если кто забыл или потерял закладки. 
Короче, было у меня одно больное место – детская площадка во дворе. Ну не то чтобы больное, скорее вечно грязное и травмоопасное. Весной там такая грязь, что резиновые сапоги можно как артефакт продавать. А после дождика дети летят как снаряды, и каждый раз кто-то приземляется в лужу или набивает шишку. Жена пилила меня год, мол, сделай что-нибудь. 
Долго выбирал, читал форум, смотрел на покрытия. Позвонил в ЮгРезинСтрой. Сначала подумал, что опять будут эти менеджеры с идеальными голосами, которые ничего не смыслят. А тут попал на адекватного парня.Он мне объяснил, что резиновая крошка бывает разной, что для детской нужно брать то-то, а для беговой дорожки – совсем другое. Я чуть не уснул от подробностей, но в итоге понял ровно одно: они знают своё дело. 
Договорились о замерах. Приехал мастер – с виду обычный дядька, но с таким взглядом, будто он все площадки города перещупал. Замерил, посчитал, дал рекомендации. Без разводов, без "вот это самое крутое, берите вдвойне дороже". Сказал честно: бюджетный вариант будет служить лет 5-7, но если хотите чтоб внуки ещё играли – берите с усиленным слоем. 
Я взял с усиленным. Жена сказала: "Всё, теперь ты герой на три года вперёд". 
Монтаж делали их бригадой. Приехали в 9 утра, к обеду уже половину залили.Работали быстро, но без грязи. Я им даже чай с печеньками носил – они вежливо отказались, сказали что на работе не пьют, но печеньки всё равно взяли. Мужики с юмором, рассказывали как на одном объекте соседская бабка их за вандалов приняла и поливала из шланга. Покрытие получилось ровное, мягкое, цвет – зелёный в крапинку (это не крапинка, а резиновая крошка такая, но выглядит прикольно). 
Что в итоге? Прошло уже полгода. Покрытие не потрескалось, не поплыло, лужи на нём не стоят. Дети гоняют так, будто на олимпийском стадионе. Соседи сначала косились, а теперь просят контакты. Один мужик даже сказал: "Ну ты, Петрович, молодец, а то вечно у тебя во дворе как в болоте было". Я не Петрович, но промолчал – пусть думает. 
Короче, ребята из ЮгРезинСтрой – реально молодцы.Без дураков, без понтов. Сделали быстро, качественно, да ещё и с шутками-прибаутками. Если кто сомневается – берите и не парьтесь. А если хотите сэкономить – лучше не экономьте, потому что резиновое покрытие это не та вещь, где надо жадничать. А то потом будете как тот мужик из анекдота: "Я сэкономил, зато два раза заплатил". 
Фотки прикреплю отдельным сообщением, потому что сейчас они на телефоне, а телефон я забыл на зарядке. Но там красиво, даже кошка соседская приходит на покрытии спать – видимо, мягко. 
Спасибо, ЮгРезинСтрой! Так держать. Если начальник читает – выдайте своим монтажникам премию. Или хотя бы ещё одну пачку печенья. 
Всем добра и ровных покрытий!.
Дата: Вторник, 07.04.2026, 06:32 | Сообщение # 2
Добавлю от себя: а я вот после их работы перестал детям перед прогулкой колени йодом мазать, теперь только резину хвалю. Главное, чтоб соседский кот не привык на покрытии спать, а то потом за место на солнышке драться придется.
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 11:00 | Сообщение # 3
Толковая статья, прям в точку про грязь и шишки, а я вот после их работы перестал перед прогулкой проверять нет ли под ногами битого стекла, теперь хоть босиком детей гонять можно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?