Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 14:13 | Сообщение # 1
Народ, привет! Решил поделиться радостью. Помните мою эпопею с входной группой в офисе? Где каждое утро начиналось с танцев на льду, а дождливые дни превращали крыльцо в каток мирового уровня? Я уже молчу про вежливые маты от курьеров и клиентов, которые чуть не улетали в тартарары. Так вот, намучившись с плиткой, ковриками и молитвами, я махнул рукой и решил: хватит позорища. Начал искать нормальное решение. Плитка скользкая, резиновые коврики ездят туда-сюда, а грязезащита из магазина за месяц превращается в тряпку. И тут на глаза попался ЮгРезинСтрой. Сайт у них yug-rs. ru. Честно, сначала думал: ну, резиновое покрытие, подумаешь. Но глянул примеры, почитал форум - ребята в теме.
Заказал резиновое покрытие для входной группы. Приехали замерщики - мужики без галстуков, но с рулеткой и с юмором. Говорят: сейчас сделаем так, что ни один скелет из шкафа не выскользнет. Ну ок, думаю. Сделали. И вот прошло уже три сезона - дождь, снег, гололёд, люди с грязными сапогами, с сумками, с самокатами. И никто! Понимаете? Никто не упал. Даже я сам, который по утрам ещё спит на ходу. 
Покрытие не скользит даже мокрое.Грязь отлично собирается в ячейки, ноги вытираются сами собой. А главное - оно не трескается, не пузырится, не ездит. Лежит как влитое. Ещё и травмобезопасно - моя бухгалтерша однажды споткнулась на ровном месте (она у нас такая, талант), так просто шмякнулась мягко, как на мат. Сказала: спасибо, хоть копчик цел. 
Кстати про уборку. Шваброй прошёлся - и порядок. Никаких тебе заморочек с оттиранием грязи из щелей. Смотрится аккуратно, не дешёво, но и не как бомбоубежище.Прям солидно так. Клиенты стали заходить без опасения, курьеры больше не матерятся. 
В общем, хочу сказать огромное спасибо команде ЮгРезинСтрой. Реально решили мою боль. Теперь входная группа - это зона безопасности, а не место экстрима. Если у кого такая же беда с крыльцом или ступеньками - не мучайтесь, берите у них покрытие. И не скользко, и смешно потом вспоминать, как вы раньше по льду фигурное катание устраивали. 
Всем сухих ног и твёрдой походки! Фото прилагаю в следующем сообщении, а то тут что-то не загружается. С уважением, ваш счастливый заказчик.