[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Детская площадка безопасно и красиво
Дата: Пятница, 27.03.2026, 00:40 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил наконец-то набраться смелости и написать свой первый пост в клубе, а то всё читал, читал, а сам молчал как партизан. Теперь вот пришла моя очередь хвастаться и благодарить. Короче, друзья, было у меня одно больное место — площадка во дворе. Ну вы знаете эту картину: горка есть, качели есть, а под ними — либо голый асфальт, по которому страшно смотреть, когда твой мелкий сорванец оттуда сигает, либо грязь непролазная после дождя. Жена меня пилила, соседи косились, а дети. дети просто находили себе приключения на пятую точку в прямом смысле слова. Приходилось каждый раз собирать ссадины-коленки, как анестезиолог после боя.
И тут я случайно наткнулся на сайт ЮгРезинСтрой. Думал, ну очередная контора, сейчас нарисуют красивую картинку, а по факту. Но решил рискнуть, потому что терпеть эту цементную пустыню под ногами уже не было сил. Позвонил, объяснил ситуацию, спросил: сделаете так, чтоб и безопасно было, и глаз радовало? Мне сказали: будет вам счастье, заказывайте. 
И ведь не обманули! Приехали ребята, я сначала насупился, думал щас начнется: ну это дорого, ну это сложно. Но они всё разжевали, показали образцы. Я выбрал покрытие, которое, как мне объяснили, и воду пропускает (луж нет, ура!), и амортизирует так, что хоть головой вниз падай (проверять, правда, не стал, но сын тест-драйв устроил знатный).
Теперь у нас во дворе не просто детская площадка, а конфетка! Покрытие яркое, в тон качелям, края аккуратные, нигде ничего не топорщится. Я даже специально наступил в самый разгар игры — ногам комфортно, мягко, но не проваливаешься. Соседи сначала смотрели с опаской, а теперь тоже облизываются, думают свой кусочек так же облагородить. Один дед с первого этажа вышел, постоял, покряхтел и выдал: Молодец, сынок, теперь хоть бабкам в лавочке сидеть не страшно, что внуки шеи свернут. И это, считай, высшая похвала от нашего местного аксакала!
Короче, хочу сказать огромное спасибо команде ЮгРезинСтрой. Ребята, вы реально превратили серую зону риска в островок безопасности и красоты. Работу сделали чисто, без грязи, даже пыли почти не было.Довольны все: и мелкие сорванцы, и их родители, и даже бабульки, которые теперь спокойно могут обсуждать свои дела, не отвлекаясь на крики: Осторожно, там асфальт!
Если вы еще думаете — делайте. Не экономьте на том, на чем бегают ваши дети. Тем более, когда есть такие профи. За качество ручаюсь. А я пока пойду, закажу им еще резиновую дорожку к крыльцу, а то вечно скользко, как на Северном полюсе. Так что, парни из ЮгРезинСтрой, ждите нового заказа!
Всем ровных покрытий и здоровых коленок!.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 09:46 | Сообщение # 2
Земляк, прям зачитался! У нас та же песня была с этой серой зоной отчуждения, пока не решились — теперь орут не от ссадин, а от счастья, а деды с лавки одобрительно кивают.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 03:23 | Сообщение # 3
Хех, история один в один моя, только я еще и сам на этом покрытии пружинистом устроил тест драйв с разбегу по пьяни после шашлыков. Теперь соседи просят не экспериментировать, а то ихняя детвора требует себе такую же амортизацию.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 12:23 | Сообщение # 4
Свежий подход, что протестировали покрытие не только на детях но и на взрослых после шашлыков главное чтобы наука не пострадала. А так реально тема когда и бабки спокойны и коленки целы.
Дата: Суббота, 04.04.2026, 21:12 | Сообщение # 5
Интересно но не убедили, что ваш сорванец не будет специально падать в лужи ради науки на таком покрытии. А так деды одобряют, и это главный краш-тест любой площадки во дворе.
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 06:42 | Сообщение # 6
Где доказательства, что это покрытие выдержит соседского таксиста на трёх колёсиках и наши шашлычные тесты по пьяни? А так выглядит круто, главное чтобы бабки с лавки в тире не открыли по новой площадке сезон охоты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?