[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Зона у бассейна фото до после
Дата: Пятница, 27.03.2026, 07:51 | Сообщение # 1
Всем привет! Ну что, созрел я наконец-то показать вам нашу эпопею с зоной у бассейна. Честно говоря, жена меня задолбала фразами Ну когда же мы сделаем нормальный пол? и Соседи уже сделали, а мы всё в лужах стоим. Спорить было бесполезно, да и самому надоело каждые выходные отмывать плитку от хлорки и слушать крики детей, которые поскальзываются на мокром бетоне. Короче, полез я искать, чем бы таким прикрыть эту беду. Долго мучился между террасной доской и резиновым покрытием. Дерево отпало сразу, потому что я не хочу через год опять быть рабом наждачки и пропиток. Наткнулся на сайт ЮгРезинСтрой (yug-rs. ru), порылся в портфолио, увидел, как ребята делают зоны у бассейнов, и понял: это оно. Позвонил, поговорил с менеджером. Скажу честно, ожидал стандартное впаривание, но парень спокойно всё объяснил, рассказал про литьевую резину, про то, что она не скользит, даже когда мокрая, и что жары не боится.Жена сказала Бери, хватит думать, и я сдался. 
Теперь самое вкусное — фото ДО и ПОСЛЕ. Честно, я сам в шоке, когда смотрю на эти кадры. ДО у нас был просто серый, унылый бетон, который местами пошел трещинами, плюс вечные лужи, которые сохли три дня. Выглядело это все как парковка для грузовиков, а не зона релакса. А ПОСЛЕ. Там теперь такая гладь! Я выбрал цвет песочек с мелкой крапинкой, чтобы визуально было теплее и грязь не так заметна (потому что дети есть дети, они песок на ногах таскают). Ребята из монтажной бригады приехали, все четко сделали за два дня. Сначала подготовили основание, загрунтовали, потом залили эту резиновую массу.Без пыли, без грязи, соседи даже не поняли, что стройка шла, думали, мы просто шашлыки жарили. 
Теперь наши ощущения: мы перестали бояться ходить босиком. Резина приятная на ощупь, не нагревается на солнце, как бетон, до состояния сковородки. Утром выходишь — ногам тепло, а не холодно. Вода после купания уходит моментально, луж нет вообще! Ребёнок устроил тест-драйв: разбежался, плюхнулся в бассейн, вылез и бегом дальше — ни одного падения. Жена теперь выходит загорать с книжкой и не дышит на плитку, чтобы её не испачкать. Просто лежит и радуется жизни. Я, конечно, тоже доволен, но виду не показываю, чтобы не расслаблялась. Шучу.
В общем, если у вас стоит вопрос, чем покрыть зону у бассейна, чтобы было красиво, безопасно и чтоб забыть про это на годы — рекомендую присмотреться к литьевой резине от ЮгРезинСтрой. Я думал, будет какой-то подвох, типа через месяц слезет, но нет. Второй сезон пережили, морозы, снег, скребки зимой — всё отлично держится, цвет не выцвел, форму не потеряло. Плюс, если честно, это просто кайф, когда на свой участок смотришь и не хочется закрывать глаза на кривое крыльцо или серую площадку. Эстетика, конечно, решает. 
Прикладываю фото, чтобы вы оценили разницу. На первых фото — тоска зеленая (точнее серая), на вторых — лаунж-зона, куда гостей не стыдно привести. Если есть вопросы по технологии или цене — пишите в личку, я человек простой, расскажу как есть. Всем ровных поверхностей и теплых бассейнов!.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 05:53 | Сообщение # 2
Четвертый сезон на таком покрытии сижу и только сейчас понял, что главный кайф — это не то что оно не скользкое, а то что мой психоз по поводу того что дети наследили на плитке наконец то отпустил, прям терапевтический эффект неожиданно вылез.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 13:37 | Сообщение # 3
Мужик, ты прям мою боль описал, только я пока на стадии ссор с женой из-за этих луж, а глянул на твои фото до и после и понял — пора сдаваться и лить эту резину, раз уж второй сезон и правда без геморроя, да еще и дети не убиваются.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 06:41 | Сообщение # 4
Глянул фото до после и офигел, у самого такая же серая тоска была пока не решился на эту заливку. Теперь главное чтобы жена не узнала что я ее пост вдохновением для своего подвига использовал, а то загордится.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 15:43 | Сообщение # 5
Поставил лайк, потому что после твоих фото захотелось срочно залить свою серую парковку под бассейном, чтобы тоже перестать психовать из-за мокрых детских пяток.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 02:44 | Сообщение # 6
Не факт что через пару лет не надоест этот песок визуально, но по ощущениям резина реально меняет жизнь у бассейна. Главное что лужи ушли и дети не скользят, а это уже победа над бытовым безумием.
Дата: Вторник, 07.04.2026, 03:56 | Сообщение # 7
Спасибо за правду, а то я уж думал один с женой ругаюсь из-за этих луж, глянул фото и понял — пора брать пример, пока дети не научились по мокрому бетону фигурное катание устраивать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?