[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Администрация района благодарит
Дата: Пятница, 27.03.2026, 23:26 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил заскочить в наш клуб клиентов и партнеров не с вопросом и не с просьбой, а с приятной новостью. Наверное, каждый из нас, когда монтирует объект, знает: заказчик похвалит, заплатит и пойдет дальше по делам. А тут случилось нечто из ряда вон. 
Пару недель назад мы сдавали объект по благоустройству детской площадки для администрации одного из районов. Объем был приличный, покрытие лили под зону турников, качели и дорожки. Работали быстро, потому что сроки поджимали, но качество, как вы знаете, мы не роняем. Все по технологии: грунт, подушка, сам материал от ЮгРезинСтрой, гранула свежая, связующее родное. Ну сдали, подписали акты, забыли.
И тут вчера звонит наш прораб и говорит: Слушай, там к нам в офис пришло письмо. Я думал, претензия какая. А там. благодарственное письмо от главы управы! Причем не просто сухая бумажка для галочки, а с формулировками про высокий профессионализм и современные материалы. И самое вкусное — его вывесили на официальном сайте администрации в разделе ЖКХ с фотографиями! 
Я, если честно, даже немного офонарел. 
Обычно чиновники — это люди скупые на эмоции, для них хорошо сделанная работа — это просто отсутствие повода для жалоб. А тут прям публичное спасибо. Причем на фото, которые они выложили, наше покрытие так сияет на солнце, что я сам залюбовался.Там еще подпись мелкая: Работы выполнены с использованием сертифицированных материалов компании ЮгРезинСтрой. 
К чему я это все? 
Во-первых, приятно, когда твой труд оценивают не только деньгами, но и вот такими респектами. Это прям вау-эффект для портфолио. Во-вторых, ребята из ЮгРезинСтрой, спасибо вам, что ваша резина не выгорает через неделю и не сыпется, иначе вместо благодарности мы бы сейчас разгребали гарантийку. Я это всегда знал, но когда на тебя ссылается администрация района как на эксперта, это немного другой уровень ответственности и гордости. 
Так что всем коллегам совет: не стесняйтесь делать красиво, даже если заказчик кажется суровым. И обязательно документируйте объекты. Я вот теперь думаю, может этот скрин с сайта администрации на холст натянуть и в офис повесить? Чтобы заказчики, которые приходят торговаться, видели, с кем имеют дело.Типа: Видите надпись? Администрация спасибо сказала, а вы мне тут копейку предлагаете скинуть за метр. 
Если у кого были похожие случаи, когда заказчик сам проявлял инициативу и писал пафосные письма или выкладывал посты в соцсетях — делитесь. А то я думал, это только в кино бывает, когда чиновник улыбается и жмет руку. Оказывается, бывает, если предложить ему не просто серую массу, а качественное современное покрытие. 
Короче, всем удачных объектов и побольше таких неожиданных бонусов. А тем, кто сомневается, с кем работать — смотрите на результат. Наши площадки сами за себя говорят, а если даже администрация это замечает, значит, мы точно на правильном пути.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 11:13 | Сообщение # 2
Офонареть это мягко сказано, прям орден на грудь за доблестный труд теперь просится. Главное, теперь при разговоре с новым заказчиком можно на сайт администрации пальцем тыкать и говорить: видите, нас там даже чиновники за качество любят, а не только дети с родителями.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 02:27 | Сообщение # 3
Тут главное теперь новым клиентам в переговорах ссылку на этот сайт скидывать и говорить: видите, у нас даже чиновники эмоции проявляют, а вы просите скидку как у ларька с шаурмой.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 05:58 | Сообщение # 4
Ты главное теперь этот скрин на футболку нанеси и в ней на объекты выезжай, чтобы заказчики сразу видели: перед ними не просто монтажники, а официально одобренные администрацией товарищи.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 08:58 | Сообщение # 5
Теперь главное, чтобы глава управы следующим письмом не попросил турник и для своего дачного участка, а то так и до личного знакомства недалеко.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 12:05 | Сообщение # 6
Вот теперь у тебя в портфолио не просто объекты, а целый официальный знак качества от тех, кто обычно только предписания пишет, осталось дождаться, когда они ещё и грамоту с гербом пришлют на память.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 09:08 | Сообщение # 7
Теперь главное, чтобы на следующем объекте глава управы сам в футболке с вашим скрином пришёл резину месить, а то так и не поймёшь, кто тут главный эксперт по покрытиям.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 15:49 | Сообщение # 8
Ждём продолжения, когда за такие благодарности начнут не просто письма присылать, а лично шашлык на этой площадке жарить. А то получается: резина классная, чиновники довольные, а обмыть официально успех и забыли.
Дата: Суббота, 04.04.2026, 21:06 | Сообщение # 9
Слишком много букв, а по сути — вот оно счастье монтажника, когда чиновник не акт приёмки подписал, а прям в обнимку с резиной на сайт полез.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 01:45 | Сообщение # 10
Но разве не чиновники обычно только бумажки с замечаниями пишут, а тут прямо вон как растаяли от качественной резины. Теперь главное, чтобы глава управы на личном примере не начал прыгать по вашей площадке и турник не облепил, а то благодарственное письмо будет уже из травмпункта.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 23:23 | Сообщение # 11
Буду пересматривать эту историю как пример того, что даже суровые чиновники могут пустить слезу умиления, если резина не сыпется и солнце на ней красиво играет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?