[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Дача в СНТ отзыв и фото
Дата: Суббота, 28.03.2026, 15:35 | Сообщение # 1
Всем привет! Ну что, созрел наконец написать отзыв, руки дошли. Долго выбирал, мучился, читал форумы, смотрел видосы, а в итоге сделал и теперь хочу поделиться своей радостью и немного поржать над самим собой заодно. Короче, ситуация. Есть у меня дача в СНТ. Не дворец, но место душевное. Участок свой, дом, баня. Но есть одна беда — дорожки. Земля у нас в СНТ та еще, после дождичка в четверг — это не просто мокро, это болото по щиколотку. А мы с женой любим гостей звать. Шашлыки, посиделки. И каждый раз одно и то же: гости в обуви разуваться не хотят (вдруг в доме холодно), а потом этими же сапогами или кроссовками разносят грязь по всему участку и дому. Жена уже бровями дергала так, что у меня тик начался. 
Думал сначала плитку класть. Посчитал — выходит в космос.Потом думал отсыпать щебнем. Но щебень — это же вечно его ровнять, сорняки лезут, да и по нему босиком не особо походишь. А нам же летом хочется босиком из бани выбежать и обратно, не надевая шлепанцы-камуфлянты. 
И тут я наткнулся на тему резинового покрытия. Сначала думал, ну что за ерунда, это ж для детских площадок, резина какая-то. Но чем больше читал, тем больше понимал, что это оно. И самое главное — нашел ребят из ЮгРезинСтрой. Сайт у них yug-rs. ru, изучил, почитал отзывы, позвонил. 
Позвонил, кстати, сначала с мыслью: "Сейчас начнут впаривать что-то дорогое и ненужное". А нет. Мужик на том конце провода спокойно так, по-соседски, расспросил, что за участок, какие нагрузки, какую площадь, какого цвета хочу. Я сначала начал: "Хочу вот так, чтобы пафосно, мраморную крошку, чтоб все обзавидовались". А он мне: "Слушай, на дачу за глаза хватит обычной крошки, она практичнее, в грязи не потеряется, и по цене гуманно".Меня это подкупило. Честно, когда тебе не пытаются продать самое дорогое, а советуют по делу — это дорогого стоит. 
Приехали ребята, посмотрели, замерили. Сказали: подготовь основание, убери мусор, траву, сделай песчаную подушку. Я мужик вроде рукастый, подготовил сам. Сэкономил чуток. Потом они приехали с материалом, и началось волшебство. 
Я думал, это долгая и пыльная эпопея. А нет. Быстро, четко, без лишней грязи. Замесили, разложили, распределили. Я стоял, смотрел и офигевал. Они делали покрытие прямо на моих глазах, как большую цветную вафлю, только прочную. Выбрали мы цвет терракотовый, чтобы не выгорал и с природой сочетался.И вот, когда они закончили, я просто прошелся по дорожке, попрыгал, чуть носом землю не понюхал, потому что не верил. 
Теперь фото. Специально прилагаю, как было раньше (это месиво после дождя, знаменитый черноземный пластилин) и как стало сейчас. 
К чему приколы, обещанные? А к тому, что первое, что я сделал, когда всё высохло — это вышел после бани нагишом (простите, дамы, но это чисто мужской кайф) и прошелся босиком по этой резине. Это не передать словами. Ноги не мерзнут, мягко, не скользко, и главное — никакой грязи! Теперь жена меня вообще не пилит, гости ходят спокойно, никто не пачкается. Более того, сосед, который вечно критиковал мои идеи, пришел, потоптал, покряхтел и теперь тоже просит контакты ребят. 
В общем, если вы мучаетесь с грязью на даче, если надоело каждый раз после дождя отмывать полы в доме и собак, которые приносят всё на лапах — рекомендую. ЮгРезинСтрой, ребята толковые, сделали качественно, не развели на лишние расходы, за что им отдельное спасибо. Проект — дорожки вокруг дома и к бане, около 50 квадратов. Стоило адекватно, не сравнить с плиткой, а удовольствия — вагон. 
В общем, держитесь, мужики, стройтесь, и пусть на ваших дачах будет чисто и красиво. А если что, я теперь эксперт по резиновым дорожкам, спрашивайте, если надо! Фото прилагаю, как обещал. Всё честно, без обмана.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 16:20 | Сообщение # 2
Мужик, прочитал твой пост и чуть чаем не поперхнулся от смеха, особенно про нагишом после бани — это прям отдельный вид мужского счастья, завидую белой завистью. Теперь главное, чтобы сосед после твоих дорожек тоже не решил повторить твой эксперимент с терракотовым покрытием в голом виде, а то СНТ нехило так прославится.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 04:28 | Сообщение # 3
Прочитал и прям представил эту картину: мужик после бани по терракотовым дорожкам дефилирует, сосед теперь тоже с резиной загорелся, а СНТ скоро туристической меккой станет. Главное, чтобы теперь очередь до грядок с такой же технологией не дошла, а то помидоры на резине выращивать начнете.
Дата: Суббота, 04.04.2026, 17:00 | Сообщение # 4
Отличная статья, коллега, аж самому захотелось на дачу рвануть и тоже чего нибудь резиновое придумать, хоть пока только балкон мучает. Но ты главное соседу скажи, чтобы он свой терракотовый вояж сначала хотя бы шорты надел, а то ваше СНТ потом в тиктоке завирусится.
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 10:08 | Сообщение # 5
Огонь материал, мужик, прям проникся твоей эпопеей от болота до терракотового рая, а про нагишом после бани мы уже в курсе, так что давай теперь инструкцию, как отучить соседей в шлепанцах по твоим дорожкам не шастать, а то скоро весь поселок резину топтать придет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?