[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Спасибо за быстрый монтаж
Дата: Суббота, 28.03.2026, 15:44 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил наконец-то дописать этот пост, потому что эмоции всё еще зашкаливают, хотя резина уже уложена и радует глаз вторую неделю. Хочу сказать огромное человеческое спасибо ребятам из ЮгРезинСтрой за быстрый монтаж. 
Ситуация была классическая: готовил площадку под детский городок во дворе частного дома. Думал, сделаю всё сам, чтобы сэкономить. Купил покрытие, посмотрел ютуб, представил себя строителем экстра-класса. Спойлер: ничего у меня не получилось. Вернее, получился какой-то абстракционизм вместо ровного покрытия. Жена посмотрела, сказала: “Оригинально, но дети тут шеи посворачивают”. Пришлось звать профи.
Позвонил в ЮгРезинСтрой, объяснил ситуацию, мол, так и так, отец-герой не справился, спасайте. Менеджер на линии не стал меня добивать иронией (хотя я чувствовал, что ему смешно), а просто спросил: “Когда удобно принять бригаду?”. Договорились на следующий день. Я еще подумал: ну всё, опять эти “завтра” по московскому времени, приедут через три дня… 
Но нет! Ребята приехали ровно в назначенное время, даже на 10 минут раньше. Пока я искал, куда дел ключи от сарая, они уже выгружали инструмент. Сказали: “Не парься, иди чай пей, мы тут поколдуем”. Я, конечно, не ушел, стоял над душой, но это даже было интересно. 
Монтаж резинового покрытия — это вам не линолеум постелить.Я увидел, как это должно выглядеть на самом деле. Мастера работали четко, слаженно, иногда подкалывали друг друга. Один сказал: “Смотри, Вася, если этот кусочек криво ляжет, хозяин нам кефир выдавать перестанет”. Я засмеялся, но внутри было приятно, что они относятся к объекту как к своему. 
В итоге за один световой день они сделали больше, чем я за три выходных. Покрытие легло идеально: ровно, швы практически незаметны, цвет насыщенный, никаких пузырей и волн, которые успел наделать я. Дети теперь гоняют по этой площадке с утра до вечера, а главное — безопасно. Жена сказала, что теперь я могу гордиться хотя бы тем, что вовремя понял свою ошибку и позвал умных людей.
Отдельно хочу отметить, что после монтажа не пришлось выгребать тонну мусора. Ребята собрали всё, даже мои старые неудачные куски резины сложили в мешок. Прям до мурашек такая ответственность. 
Так что если вы тут думаете: “Ой, может, сам сделаю, там же ерунда” — не повторяйте моих ошибок. ЮгРезинСтрой рулят. Быстро, качественно и с чувством юмора, что для меня вообще отдельный жирный плюс. Рекомендую от всей души! 
Фото прилагаю (на первом мои художества, на втором — то, что получилось у профессионалов, разница очевидна). Спасибо за внимание и спасибо парням за быстрый монтаж!.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 18:44 | Сообщение # 2
Тоже пытался сам резину класть, думал сэкономлю. В итоге получилась поверхность как стиральная доска. ЮгРезинСтрой приехали и за день сделали конфетку, даже мои кривые куски в дело пустили. Теперь главное, чтобы жена не узнала, сколько я намудрил до их приезда.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 12:27 | Сообщение # 3
В копилку знаний: пока я на выходных героически превращал участок в полигон для проверки вестибулярного аппарата, ребята уже приехали и всё сделали, так что теперь точно знаю, что вызов профессионалов — это не слабость, а самый быстрый способ снова стать героем для семьи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?