[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Чистота после монтажа порадовала
Дата: Суббота, 28.03.2026, 22:12 | Сообщение # 1
Всем привет! Ну что, хочу поделиться радостью и немного отпустить ситуацию на волю. Долго выбирал, кому доверить укладку резинового покрытия на своем участке. Уж очень я тот еще перфекционист, да и просто жуть как не люблю, когда после себя оставляют стройку имени Чернобыля. У нас сосед недавно тоже затевал похожую историю, так потом два месяца крошки из палисадника выковыривал. Ну уж нет, мои розочки такого не переживут. 
Короче, выбор пал на ЮгРезинСтрой. Сайт у них — yug-rs. ru, я на всякий случай уточняю, чтобы вы понимали, про кого речь. Позвонил, пообщался с менеджером, сразу человек показался толковым. Без этой ерунды как: ну мы вам перезвоним, давайте замерщика через три недели. Все четко, приехали, посмотрели, внятно объяснили, что и как будет.
Но главное не это. Главное — это день Х. Монтаж. Ребята приехали с утра пораньше, чем меня лично уже расположили к себе, потому что в жару работать — это еще то удовольствие. Я приготовился к тому, что участок превратится в филиал завода по производству резиновой пыли. Думал, что потом буду пылесосом газон чистить. 
А вот фиг вам! 
Я прям за ними приглядывал (ну как истинный заказчик, с чашкой кофе и умным видом). Они расстелили какую-то пленку, все аккуратно нарезали, материал подвозили на тележке, а не так, чтобы волоком по всей дорожке. Во время резки и подгонки — пылесос промышленный стоял рядом. Серьезно, я думал это просто для антуража, но нет. Как только появлялась какая-то крошка или мусор — тут же исчезала.
Когда они закончили, я вышел с фонариком (уже вечерело) и начал инспекцию. Я искал грязь. Я реально хотел найти хоть одну резиновую гранулу, которая бы закатилась под куст или в щель между плиткой. Не нашел. Абсолютная чистота. Моя совесть была чиста, жена не пилила, собака не наелась непонятно чем. Это какой-то космос, я вам скажу. Обычно после любых строительных работ начинаешь жить на вулкане из пыли, а тут. даже инструмент свой они погрузили так, что ничего не рассыпали. 
Покрытие, кстати, сделали отличное.Резиновая крошка лежит ровно, цвет насыщенный, нигде ничего не отслаивается. Но это, в общем-то, и ожидаемо от профи. А вот чистота — это то, что реально порадовало на все сто процентов. 
Так что мужики и не только (ой, нельзя же по гендеру, сорян), в общем, всем, кто переживает, что после благоустройства участок придется откапывать из-под слоя резины — спокойно обращайтесь. ЮгРезинСтрой в этом плане ребята очень аккуратные. Я теперь буду всем знакомым рекомендовать, а то некоторые до сих пор думают, что монтаж резинового покрытия — это как после бомбежки. Оказалось, что можно все сделать красиво и главное — чисто. 
Кто тоже пользовался их услугами, отзовитесь. У вас так же было или мне просто с бригадой повезло? Фото до и, главное, после (чтобы чистоту запечатлеть) прилагаю. Грязи нет, одни розочки радуются.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 05:09 | Сообщение # 2
Вы прям мой страх словами описали, сосед после стройки тоже полгода гранулы из щелей выковыривал, а тут прям хирургическая чистота, даже захотелось специально где-нибудь за угол закатить одну крошку для эксперимента, чтоб проверить, ну мало ли, вдруг они экстрасенсы и всё равно найдут и уберут
Дата: Пятница, 03.04.2026, 19:05 | Сообщение # 3
Очень доходчиво расписали про пылесос во время резки, я бы на вашем месте ещё проверил, не забрали ли они с собой случайно пару розочек вместе с тем мусором — больно стерильно получилось.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?