[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогли выбрать цвет резины
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 03:38 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил наконец-то дописать отзыв, руки дошли. История началась с того, что мы затеяли у себя во дворе частного дома сделать детскую площадку с резиновым покрытием. Ну, чтобы малышня бегала и не разбивала головы, а соседи завидовали тихой сабле. Заказал материал в ЮгРезинСтрой, думал, всё просто: позвонил, назвал размеры, заплатил, получил. Ага, щаз! Менеджер, добрый человек (имя, к сожалению, вылетело из головы, но если читаете – привет!), сразу начал уточнять: а какой цвет? Я говорю: ну, стандартный, зеленый или серый, типа как у всех. А он мне: так, давайте паспорт RAL откроем, посмотрим. Я сначала подумал, ну что там смотреть? Резина она и в Африке резина. Но он настоял. И тут меня понесло.
Мы сидели с ним час! Час, Карл! Я открыл палитру и понял, что мир резинового покрытия – это не шутки. Там оказывается не просто зеленый, а есть изумрудный, травяной, хаки, мятный. Мой мозг немного закипел. Я говорю: давайте что-то повеселее, чтобы во дворе как на курорте было. И начал тыкать в ярко-оранжевый и кислотно-лимонный. 
Менеджер, видимо, уже представлял мой двор в виде апельсиновой плантации, и тактично спросил: А у вас дом какого цвета? Я говорю: кирпичный, красный такой. Тишина. Потом он мягко говорит: ну, оранжевый на красном – это будет… ну, как патриотично, но глаза будут вытекать. Предложил сделать комбо: основу – графитовый (это такой благородный темно-серый), а в зоне игр – вкрапления ярко-синего и салатового.Показал пример на рендере (да, они даже это умеют!). 
Я, как человек, который однажды уже покрасил забор в бирюзовый (жена до сих пор вспоминает), решил довериться профессионалу. И не прогадал! Когда материал привезли, а мы его уложили (брал с монтажом, ибо руки у меня из одного места, и то кривые), я офигел. Это не просто покрытие, это какой-то арт-объект получился. Графитовый фон смотрится дорого и немарко, а эти синие и зеленые островки реально радуют глаз. Ребёнок теперь гоняет по ним, как Формула-1, и каждый раз приговаривает: папа, смотри, я на голубом! 
Отдельное спасибо за доставку. Водитель позвонил, спросил, где удобнее разгрузить, не бросил рулоны у калитки, как это обычно бывает. Приехал, показал, всё проверили. Покрытие кстати, плотное, упругое, запаха никакого.Переживал, что после дождя будет скользко – нет, всё ок, даже бегать босиком приятно. 
Так что, ребята, мой совет: если будете заказывать покрытие, не будьте как я – не выбирайте цвет наугад в интернете. Позвоните им, пусть они вам мозг вправят в хорошем смысле. Потому что моя идейка с розовым (да, я еще и розовый хотел, представляете?) осталась бы только в моей фантазии и стала бы притчей во языцех для всего поселка. 
В общем, спасибо команде ЮгРезинСтрой за терпение и помощь даже в таких, казалось бы, мелочах, как цвет. Резина лежит уже полгода – полет нормальный. Фотки прилагаю, смотрите сами, как красиво вышло. Всем удачных ремонтов и поменьше криворуких строителей!.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 09:02 | Сообщение # 2
Ну вот, а я то думал, что главная проблема на детской площадке это выбрать между лопаткой и ведерком, а тут целый час над палитрой RAL сидеть пришлось, зато теперь понятно, почему графитовый это благородный, а розовый оставим для забора из соседней темы.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 02:29 | Сообщение # 3
Слишком обще про графитовый с вкраплениями, а по сути тема огонь - главное, что менеджер спас двор от апельсиновой лихорадки, а то бы пришлось потом к розовому забору докупать зелёные очки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?