[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Цена качество отличное соотношение
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 07:36 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил наконец созреть и написать отзыв, хотя руки дошли только сейчас. А все потому что уже несколько месяцев прошло с момента укладки резинового покрытия на своем участке, а я до сих пор хожу и радуюсь как ребенок. Ну серьезно, прямо хочется пойти и погладить эту резину, настолько все классно сделали ребята из ЮгРезинСтрой. Честно скажу, перед тем как заказать, я перелопатил кучу предложений. Как любой нормальный мужик, который любит сэкономить, но не в ущерб качеству, я мониторил рынок долго и нудно. Жена уже ругалась, что я с этими сайтами скоро сольюсь в единое целое. Но в итоге выбор пал на yug-rs. ru, и как показала практика — не прогадал.
Меня больше всего подкупило то, что ребята не стали впаривать мне самое дорогое покрытие, а спокойно, по-человечески, расспросили где и для чего будет использоваться площадка. Оказалось, что для моих задач (дорожка к дому и небольшая детская зона для племянников) вполне хватает оптимального варианта, который и по деньгам бьет не так больно, и по качеству огонь. Вот это я называю честным подходом. А не как некоторые: сразу давай премиум класс, у нас скидка только сегодня, бла-бла-бла. 
По деньгам вышло прям соотношение цена-качество на 10 из 10. Я ожидал, что влетит в копеечку, но в итоге уложился в бюджет, который мы закладывали изначально. И при этом я получил не просто жидкую субстанцию, которую залили и забыли, а реально качественное, нескользящее и приятное на ощупь покрытие. Даже сосед заглядывал, ходил топал ногой, говорил: ну, молодец, не сжульничали строители.
Кстати о строителях (монтажниках). Ребята приехали, пошутили, посмотрели на мои кривые руки с лопатой (я пытался сам грунт подготовить), спокойно поправили косяки, которые я накосячил, и сделали все четко. Уехали, оставили после себя чистоту, а не следы апокалипсиса. За это отдельное спасибо. Потому что после ремонта или стройки обычно такое ощущение, что прошел ураган, а тут прям приятно. 
В общем, если вы тут читаете и сомневаетесь: брать или не брать, у кого заказать — мой вам совет, как человека, который уже откатал сезон на этом покрытии. Оно не выцвело, не потрескалось, лужи на нем не стоят (дренаж работает), грязь с него смывается обычным шлангом раз в месяц.Племянники гоняют — довольны, родители пожилые ходят — не боятся поскользнуться, я с мангалом хожу туда-сюда — удобно. 
Парни из ЮгРезинСтрой, если читаете — респект и уважуха. Спасибо за ваш труд и за то, что не разводите на пустом месте, а делаете качественно. Желаю вам побольше адекватных клиентов, а то я знаю, что есть и те, кто сам накосячит, а потом претензии предъявляет. 
Короче, ставлю твердую пятерку и рекомендую. Если есть вопросы по эксплуатации или по самому процессу — спрашивайте, расскажу. Всем ровных поверхностей и отличного настроения!.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 04:11 | Сообщение # 2
Вижу ту же проблему с выбором, пока читал твой пост, сам чуть не побежал покрытие гладить. Ребята тоже клали мне дорожку, так я теперь соседям забор поправил, чтобы они мою резину не затоптали в процессе завистливых ходок.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 20:48 | Сообщение # 3
Годнота, чувак, а я после твоего поста реально пошел свою дорожку рукой проверить — теплая, зараза, и правда гладить хочется, только вот жена теперь думает, что у меня крыша поехала.
Дата: Вторник, 07.04.2026, 10:13 | Сообщение # 4
Спасибо за правду, а то уже голова кругом от этих выборов — после вашего отзыва понял, что лучше один раз нормально сделать, чем потом с лупой искать подвох. Теперь главное, чтобы монтажники не попались с руками из другого места, а то у соседа так залили, что покрытие волнами пошло быстрее, чем его хвалёная экономия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?