[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Бюджет уложились полностью
Дата: Четверг, 02.04.2026, 11:04 | Сообщение # 1
Всем привет!Решил наконец поделиться радостью. Заказывали резиновое покрытие для детской площадки во дворе частного дома. Мечтали, сомневались, считали до седьмого пота. Главная страшилка любого стройки — когда смета говорит одно, а по факту вылезает совсем другое, и ты такой стоишь с пустым кошельком и недоделанным полом. 
С ЮгРезинСтрой вышло иначе. И это тот случай, когда приятно удивлён. Мне менеджер сразу сказал: вот финальная сумма, не больше. Я, конечно, как опытный форумчанин, внутренне приготовился к сюрпризу.Думал, ну сейчас начнутся — доставка дороже, материалы другие, работы чуть больше. А нет!
Приехали ребята, всё замерили ещё раз, подтвердили ту же цену. Работы шли три дня. Я каждый вечер с фонариком ползал, проверял, не срезали ли где. Спойлер: не срезали. Итог — ровно та сумма, что была в договоре. Ни рублём больше. Уложились в бюджет полностью! Это звучит как сказка, но вот она реальность.
Теперь про само покрытие. Оно мягкое, упругое, цвета сочные — дочка уже обкатала его в хлам, соседские пацаны гоняют на великах. Пока ни царапины, ни отрыва. Толщина как обещали, стыков почти не видно. В общем, не только бюджет спасён, но и нервы. 
Отдельный респект за то, что не грузили меня лишними работами. Я мужик простой: сказал сделайте вот такую площадь, такой толщины, цвет бордовый с жёлтым. Они предложили один раз более технологичный вариант, но без давления.Уважаю. 
Короче, если у кого тоже бюджет плавает и страшно начинать — берите расчёт у них. Но главное — потом не говорите, что я вас не предупреждал: придётся считать точно, а не на глаз. И да, кэшбек в виде сэкономленных нервов прилагается. 
Вот вам фото готового покрытия (надеюсь, загрузилось). На нём мой пёс пытается его съесть — не вышло, покрытие крепче. 
Всем ровных покрытий и пустых кредиток после стройки!.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 20:45 | Сообщение # 2
Годнота, что бюджет в ноль вышел без сюрпризов, а то обычно как посчитают одно, а в процессе уже на дыбы встаёшь от новых цифр.
Дата: Вторник, 07.04.2026, 04:46 | Сообщение # 3
А что если ваш пёс случайно новый способ проверки прочности на зуб открыл, теперь главное чтобы соседские дети не начали с ним соревноваться кто больше откусит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?