[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Почему резина подорожала
Дата: Четверг, 02.04.2026, 16:19 | Сообщение # 1
Всем привет! Давненько я тут не писал, но тут назрел вопрос, который, думаю, мучает не только меня одного. Почему резина для покрытий стала стоить как крыло самолёта? Раньше брал крошку пару мешков — и норм, а сейчас смотрю на ценник и начинаю уважать свой кошелёк. 
На днях общался с нашими менеджерами из ЮгРезинСтрой (да, я клиент, и не стесняюсь этого, даже горжусь, что успел купить дешевле). И вот что я понял. Во-первых, логистика. Помните времена, когда фура из Ростова доезжала за сутки? Сейчас это квест с элементами экшена.Солярка в космосе, водители просят прибавку, а колёса сами себя не крутят. Во-вторых, сами шины. Автомобилей на дорогах меньше не стало, а старые покрышки перерабатывать — удовольствие не из дешёвых. Ножи, дробилки, электричество — всё дорожает. Каждый чих на производстве теперь отражается на нашем с вами бюджете. 
В-третьих, спрос.Люди поняли, что резиновое покрытие — это не только красиво, но и безопасно. Во дворах, на детских площадках, даже в гаражах теперь модно стелить. Чем больше желающих, тем выше цена. Экономика, детка! Но есть и хорошая новость: компания наша не жадная. Я спросил прямо: скидки будут? Сказали, что готовят акции для постоянных клиентов. Так что если вы тоже заметили рост цен — пишите в комментах, может, коллективно попросим старые цены? Или хотя бы брелоки в подарок.
И да, если кто думает, что я тут рекламу гну — нет. Просто сам в шоке, но понимаю, что объективно причины есть. Так что не паникуем, следим за новостями раздела, и может, к лету резина снова станет ласковой к кошельку. 
А вы как считаете? Кто когда последний раз брал резиновую крошку или рулонку? Во сколько обошлось? Делитесь, а то я один уже седину на ценниках наживаю. Всем гладких покрытий и ровных рук!.
Дата: Вторник, 07.04.2026, 07:47 | Сообщение # 2
Лучшее что читал про резиновые ценники теперь понятно почему фуры не летают а только ползают.
Дата: Вторник, 07.04.2026, 11:05 | Сообщение # 3
Закрепил в избранном автора этого поста теперь буду фразой экономика детка объяснять жене почему резина подорожала. Логистика и скидки это конечно мощно но брелок в подарок меня бы тоже устроил.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?