Дата: Четверг, 02.04.2026, 19:21 | Сообщение # 1
Всем привет!Ну что, народ, отходили по лужам? У кого-то ещё снег во дворе лежит, а я уже про покрытие для детской площадки мечтаю. Заглянул на сайт ЮгРезинСтрой, глаз положил на резиновую крошку и плитку, а кошелёк говорит: погоди, братан. 
Собственно, вопрос к представителям компании (и к бывалым клиентам, если они тут ошиваются). Будет ли скидка на весенний сезон? Я понимаю, что сезон открывается, спрос растёт, но вдруг вы решили порадовать старых и новых партнёров? Ну там, акция на объёмы, или ранний заказ со скидкой, или может тайная промокодка для форумчан?
Сам я из тех, кто любит подготовить сани летом, а покрытие — зимой, но не вышло, замотался. А весной уже вон солнце припекает, скоро дети высыпят на улицу, а у нас под ногами пока убитый асфальт. Хочется и качественно, и не в кредит до следующей весны.
У нас в городе один мужик на форуме писал, что в прошлом году в апреле как раз процентов 15 сэкономил на доставке. Но то было в другой конторе, а я хочу с вами работать, потому что про ЮгРезинСтрой отзывы в основном нормальные. Плюс тут обратная связь прямая, что удобно. Так что не томите, дайте инсайд: будет скидка или мне уже сейчас рассрочку оформлять?
И заодно спрошу у других клиентов: кто брал у них весной, реально ли сторговаться на скидочку или лучше не позориться, а брать по прайсу? Делитесь опытом, как бились за бюджет. 
А ребятам из компании отдельная просьба: если акций пока нет, может, сделаете? Ну, например: приведи друга — получи кэшбэк, или скидка на укладку, если объём заказа от 50 квадратов. Я вот готов прямо сейчас обсудить предоплату, если почувствую выгоду.Не хочу ждать, пока цены взлетят на пике сезона, когда все вокруг грядки и газоны будут покрывать. 
Короче, жду ответа. И да, если кто из модераторов или представителей читает — передайте маркетологам, что весенняя скидка это не просто баловство, а реальная помощь клиенту. А клиент, довольный ценой, потом вам сарафанное радио устроит покруче любой рекламы. Договорились?
Ну и маленький прикол на закуску: я уже вижу глаза своей бухгалтерши, когда скажу ей, что нашёл резиновое покрытие со скидкой.Она мне тогда разрешит взять не только серый, но и цветной бортик для детской. Так что решайте, господа хорошие, весна не ждёт!
P. S. Если скидку на весну не дадите, то просто скажите: бери пока не подорожало. Тоже полезный совет)).