[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по обратной связи
Дата: Пятница, 03.04.2026, 17:06 | Сообщение # 1
Народ, привет!Коротко о себе: я тот парень, который уже второй месяц мучает компанию ЮгРезинСтрой заказами на резиновое покрытие для своей дурацкой парковки. Ну и на детской площадке тоже. Жена сказала: или резина, или развод. Так что мотивация ого-го. 
А теперь суть вопроса по обратной связи. Ситуация житейская: я отправил заявку через форму на сайте yug-rs. ru, потом написал в ватсап, потом позвонил. Мне ответили, всё ок. Но! Когда я хотел оставить предложение по улучшению (например, добавить в корзину образцы цветов, а то глаз ломается выбирать из 100500 оттенков серого), то немного завис.Куда писать? В тот же ватсап? А не закопается ли моя гениальная идея среди сообщений типа Где моя резина и Верните деньги за доставку?
И вот я сижу и думаю. На форуме в разделе Клуб клиентов и партнеров написано жирным шрифтом: Задавайте вопросы напрямую представителям компании. Супер! А где эти представители? Они тут реально сидят и читают? Или это как тот самый секретный ингредиент в бургере — все о нем знают, но никто не видел?
Моё скромное мужское предложение (не путать с харассментом, я про бизнес): ребята из ЮгРезинСтрой, отзовитесь! Назначьте кого-то одного, например, дядю Васю из отдела контроля качества. Пусть дядя Вася раз в два дня заходит на форум, смотрит, не накосячили ли мы с отзывами, и отвечает по делу. А то мы тут сами по себе клуб анонимных любителей резиновой крошки получимся. 
И второе по теме обратной связи. У вас на сайте есть кнопка Напишите нам. Я туда написал вопрос: А можно ли вашу резину наклеить на вертикальную стену, чтобы кот не драл обои? Мне ответили через две недели. Две недели, Карл! За это время кот успел ободрать все обои, включая те, что за шкафом.Ответ был: Нет, не рекомендуется. Я бы хотел пожелать, чтобы обратная связь была быстрее. Ну хотя бы как скорость черепахи на амфетаминах, а не как скорость роста бамбука. Срок годности моих идей истекает быстрее, чем скидка на вашу резину в черную пятницу. 
К чему я веду? Уважаемые представители ЮгРезинСтрой! Если вы читаете этот форум (а вы обязаны, по описанию раздела!), то дайте обратную связь о том, как нам, клиентам, правильно давать обратную связь. Не хочется дублировать сообщения в телеграм, ватсап, по смс, на почту и через голубиную почту. Сделайте какую-то выделенную ветку здесь, в Клубе, под названием Стучитесь сюда. И ходите туда чаще.Обещаю, что мои сообщения не будут длиннее этого поста. Ладно, вру, будут, но не намного. 
А если серьёзно на две секунды: я, как партнер (ну, почти, купил уже три рулона), хочу, чтобы мои идеи по улучшению не уходили в пустоту. Может, сделать отдельную форму на сайте с выбором темы Предложение? Или создать в этом разделе форума закрепленный топ с жалобной книгой и книгой идей? Что скажете?
Давайте обсудим, мужики и не только мужики (я ж обещал без разделения по гендеру, поэтому просто люди). У кого был опыт общения с ними через форум? Отвечают? Или проще позвонить и сказать: Слушайте, я тут на форуме написал, вы не видели? А они такие: Какой форум? Мы в Одноклассниках сидим. 
Короче, жду ответа от компании и советов от бывалых. Пойду пока успокаивать кота, он новую обойную фабрику обнаружил. 
Всем добра и нескользящих покрытий!.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 02:03 | Сообщение # 2
Глубокая статья, коллега по несчастью с котом и парковкой! А может, дяде Васе выдадим не только форум, но и ускоритель для ответов, чтобы идеи про оттенки серого не плесневели быстрее, чем скидка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?