Дата: Пятница, 03.04.2026, 20:30 | Сообщение # 1
Народ, привет! Сегодня решил поднять вопрос, который, уверен, многих интересует. Особенно тех, кто уже работает с ЮгРезинСтрой или только приценивается к резиновым покрытиям для детских площадок, гаражей или спортобъектов. 
Итак, барабанная дробь. Есть ли у компании ЮгРезинСтрой чат в WhatsApp? 
Спойлер: не совсем чат в привычном понимании, где сидят 500 человек и спамят гифками с котами (хотя котов я люблю, но не в рабочее время). 
На самом деле, ребята из ЮгРезинСтрой сделали умнее. У них нет официального общего группового чата на тысячу человек, потому что это превратилось бы в адский бордель. Представьте: кто-то спрашивает про фракцию крошки 2-5 мм, кто-то жалуется на дождь, который помешал укладке, а третий пытается продать б/у резиновую плитку. Хаос! 
Но есть крутая новость: у компании есть официальный контакт в WhatsApp для связи с представителями. То есть вы пишете в личку на номер, который указан на сайте yug-rs.ru, и вам отвечает живой человек (слава богам, а не бот, который тупит на слове резина). 
Более того, как я понял из общения с их техподдержкой, они создают временные чаты под конкретные проекты. Например, вы купили покрытие для спортплощадки. Вас добавляют в чат: менеджер, логист, технолог и вы. И там вы обсуждаете доставку, укладку, отвечаете на вопросы стройбригаде. И после завершения проекта чат тихо засыпает. Это удобно, потому что не приходится рыться в ленте, где кто-то в общем чате обсуждает, какую резину лучше клеить зимой. 
Кстати, я сам так решал вопрос с рулонным покрытием.Написал в WhatsApp, скинул фото объекта, мне через 15 минут перезвонили и уточнили детали. Без мемов и стикеров, зато по делу. 
Поэтому если вы ищете общий чат ЮгРезинСтрой в WhatsApp для тусовки производителей резиновой крошки — его нет. Но если вам нужна оперативная обратная связь по заказу, проблеме или идее по улучшению — смело стучитесь в официальный номер. Они там ребята адекватные, с юмором (но без фанатизма). 
А вообще, если хотите пообщаться с такими же клиентами и партнерами — у нас же есть этот форум! Задавайте вопросы прямо здесь, представители компании читают эту ветку. Я, например, так предлагал им сделать инструкцию по ремонту покрытия своими руками. И знаете что? Взяли в работу! 
Так что пишите, предлагайте, жалуйтесь даже.Через WhatsApp или прямо тут — разницы нет. Лично я за живое общение без ботов. А вы как? 
P. S. Если кто знает секретный чат с мемами про резиновую крошку — киньте ссылку в личку. Очень надо для настроения перед укладкой в минус 5. Спойлер: шучу, укладывать в минус нельзя, сами знаете. 
Всем ровных покрытий и безглючных экструдеров!.