[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Сайт иногда тормозит просьба проверить
Дата: Суббота, 04.04.2026, 15:16 | Сообщение # 1
Народ, привет!Решил создать тему прямо в клубе клиентов и партнеров, потому что вопрос назрел, а писать в личку как-то не комильфо. Короче, сайт ЮгРезинСтрой (yug-rs. ru) последнее время иногда знатно так притормаживает. Не постоянно, а волнами — то летает, то еле ползает. 
Ситуация такая: зашёл на днях посмотреть прайс на резиновую крошку для нашего нового объекта. Открыл главную — норм, всё грузится. Перехожу в каталог — и начинается: кружок загрузки, потом белый экран, потом через секунд десять всё таки появляется.И так не раз. Проверял интернет с обеда — дома вайфай летает, на работе оптоволокно, тормоза именно на сайте. Думал, может глюк у меня, но коллега тоже подтвердил: иногда подтормаживает, особенно вечером по будням. А ещё мобильная версия любит зависнуть на секунд пять при открытии карточки товара. Не критично, но глаз дёргается. 
Я, конечно, не программист, а простой монтажник резиновых покрытий, но по своему опыту знаю: если где-то тормозит — значит или серверу тяжело, или скрипты жирные, или хостинг не тянет наплыв клиентов.Учитывая, что у вас, ребята из ЮгРезинСтрой, ассортимент огого, картинок много, фильтры всякие — нагрузка приличная. Может, кто-то из админов или техподдержки глянет?
Идея для улучшения, раз уж раздел позволяет предлагать: сделайте, пожалуйста, кеширование что ли поагрессивнее. Или проверьте базу данных, вдруг там запросы долгие. Или просто серверу оперативки добавьте, а? Я в долю скинусь, если надо, шучу smile
Кстати, в остальном к сайту претензий нет. Заказы оформлял пару раз, менеджеры отзваниваются быстро, доставка в Краснодар норм. Но вот эта лаговость — она как резина плохого качества: вроде ехать можно, а трясёт.Сделайте что-нибудь, а то клиенты нервничают, когда форма заявки полминуты грузится. Мы тут все партнёры, хотим чтобы и вам и нам работалось комфортно. 
Если кто из других пользователей замечал такое же — отпишитесь. Может, у меня паранойя, а может реально проблема есть. А представителям компании — огромная просьба: дайте обратную связь, посмотрите логи или что вы там смотрите. И не говорите, что у меня интернет плохой, у меня ростелеком за 1000 рублей в месяц и пинг до яндекса 3 мс smile
Заранее спасибо и всем мягких покрытий без трещин!.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 00:51 | Сообщение # 2
Спасибо за правду, коллега, у меня тоже такое чувство, что сайт порой вязнет как в свежей резиновой крошке. Главное, что форму заявки не клинит в самый ответственный момент, а так перетерпим — не на гоночном Porsche ездим.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?