Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 04:17 | Сообщение # 1
Народ, всем привет!  Решил тут накатать мыслишку, пока телефон не выпал из рук в очередной раз. Ситуация простая: я часто захожу на yug-rs. ru с телефона — то на объекте что-то уточнить, то партнёрам в переписке скинуть ссылку на покрытие. И тут, ребята, начинается квест под названием найди кнопку. 
 Я, конечно, мужик бывалый, резиновые крошки глазами жонглирую, но когда мобильная версия сайта плывёт как божья коровка по луже — это веселье так себе. Кнопки меню превращаются в лотерею: то попадёшь в каталог, то в контакты, а то вообще в раздел про укладку покрытия, хотя ты просто хотел посмотреть прайс. 
 Предложение у меня, кстати, не злое, а конструктивное. Давайте подтянем мобильную версию к уму. Ну например: 
 1.Сделайте нормальное меню-бургер, чтобы оно не закрывалось само, когда палец промахивается на два пикселя. У нас пальцы, знаете ли, не стилусы. 
 2. Форма обратной связи пусть не прыгает по экрану при каждом открытии клавиатуры. А то начинаешь писать вопрос про резиновую плитку, а форма улетает в космос быстрее, чем Илон Маск запускает ракету. 
 3. Шрифты! Блин, я понимаю, что хочется влепить побольше информации, но когда текст размером с муравья — это экстрим. Особенно таблицы с характеристиками покрытия.Может их в мобильной версии не городить в три колонки, а сделать списком? 
 4. Кнопка позвонить. Дайте ей жирный плюс. Чтобы я тыкал и точно дозванивался. А то иногда кажется, что нажал, а там ссылка на техподдержку в pdf. Прикол, конечно, но на грани фола. 
 И последнее: проверьте, пожалуйста, загрузку фотографий объектов в мобильной версии. У меня они иногда грузятся как в 2007 году — квадратиками сверху вниз.Или, ещё веселее, открываешь фото резинового покрытия для детской площадки, а там полминуты белое пятно. Думаешь, может, я ослеп от красоты? Ан нет, просто интернет и сайт не договорились. 
 В общем, ребята из ЮгРезинСтрой, вы классные, покрытие у вас огонь, и партнёрская программа радует. Но мобильная версия — это лицо современного клиента. Я бы и сам предложил помощь с тестированием, если нужны живые люди с кривыми руками и большим экраном. 
 Кто ещё сталкивался с приколами мобильной версии? Отпишитесь, интересно, не у меня одного пальцы-крюки. Или, может, у вас есть идеи, как сделать ещё удобнее? Давайте двигать резиновое покрытие в эру мобильного счастья. 
 С уважением и лёгкой иронией, ваш коллега по цеху резиновых крошек.