Дата: Понедельник, 06.04.2026, 23:44 | Сообщение # 1
Всем привет!Ребята, вот скажите честно: кто из нас хоть раз не терял бумажную накладную или акт приёма-передачи? Лично у меня эти клочки бумаги размножаются в бардачке быстрее кроликов. А ещё печати, подписи, курьеров ждать — это ж целый квест с не самым приятным финалом. 
У меня предложение, коллеги. А давайте попросим компанию ЮгРезинСтрой внедрить возможность подписывать документы онлайн? Ну там, скан, электронная подпись, отправил на почту — и готово. Я понимаю, что мы про резиновое покрытие говорим, но бумажки — это зло, даже если покрытие суперпрочное. 
Вот пример: сижу я на объекте вчера. Жарища +35, крошку резиновую мешаю, пот ручьём. А тут курьер звонит — через час буду, документы на подпись.Через час, Карл! Через час он приедет, а я за это время уже два ведра смеси мог бы замешать. В итоге ждал, подписал, отдал, а сам потом работал до ночи. 
Смешнее другое. Один мой знакомый (коллега с другого форума) так замотался, что подписал накладную на резиновую крошку. перевёрнутой печатью. Перевёрнутой! Сейчас приколы с биткоинами, а тут перевёрнутая печать. Стыдоба, но факт. 
Поэтому идея такая:
1.Сделайте в личном кабинете кнопку "Подписать онлайн" для актов, счетов, договоров. 
2. Прикрутите простую КЭП или хотя бы подтверждение по смс-коду для начала. Ну не за грибы же мы едем, технологии давно есть. 
3. И сразу архив всех подписанных документов — чтоб не рыться в почте как крот. 
Выгоды для всех — вагон: мы экономим время, вы — деньги на курьерах и бумаге.А главное — меньше шансов подписать что-то вверх ногами или потерять накладную между сиденьем и ковриком. 
У самого ЮгРезинСтрой сайт yug-rs. ru приличный, форум живой, так что, думаю, реализовать несложно. Давайте как-то это продвинем. Кто за — плюсуйте в комментах. Кто против — тоже пишите, только аргументированно, а не "мы всегда так делали". 
И да, если у кого есть свои приколы с бумажными документами — делитесь, поржем вместе.