[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по обратной связи после монтажа
Дата: Вторник, 07.04.2026, 00:38 | Сообщение # 1
Всем привет!Недавно стал клиентом вашей компании ЮгРезинСтрой, заказал монтаж резинового покрытия для детской площадки возле дома. Работу принял, покрытие лежит ровно, цвета сочные, дети в восторге — даже соседи приходят смотреть. Но тут есть один нюанс, который меня слегка выносит. 
После того как монтаж завершился и я отдал последнюю монетку, обратная связь со стороны компании как-то резко ушла в подполье. Менеджер, который консультировал до сделки, отвечал за 5 секунд.Залипал в телефоне даже по ночам. А сейчас я пишу ему с вопросом как ухаживать за покрытием зимой — и тишина. Третьи сутки идут. 
Понимаю, что мужики вы занятые, наверное, новые объекты сдаёте. Но давайте честно: обещали же оперативную обратную связь в этом разделе.Я специально сюда зарегался, думал, может тут бодрее. А может у меня просто паранойя и я слишком много хочу?
Вопрос собственно вот в чём: ребята из ЮгРезинСтрой, у вас есть отдел послепродажного обслуживания или это всё на плечах тех же менеджеров? И куда реально писать, чтобы ответили не в стиле спс мы вас любим а по делу? 
И сразу предложение — сделайте памятку по уходу за покрытием в формате файла и скидывайте клиентам на почту после подписания акта. Ну или хотя бы видос на ютуб снимите. А то чувствуешь себя как после свидания, когда номер телефона дали, а потом игнор. Не по-пацански как-то.
А в остальном спасибо за покрытие — реально крутое. Даже газон рядом не так радует. Жду ответа в теме, а то пойду пинговать в личку снова, но уже с мемасиками про игнор. 
И сразу чтобы без обид — пост не злой, а конструктивный с приколом. Надеюсь на обратную связь, желательно до Нового года :).
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 10:30 | Сообщение # 2
Открыло глаза что после оплаты связь реально пропадает будто в бермудском треугольнике. Может им памятку про вежливость на видосе забабахать чтобы не как после свидания вслепую гадать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?