[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу посмотреть готовую работу
Дата: Четверг, 26.03.2026, 18:20 | Сообщение # 1
Всем привет! Ситуация такая: уже неделю копаюсь в вашем сайте, читаю про толщины, фракции, связующие. Техничка у вас, конечно, мощная, даже голова закружилась от всех этих полимеров и резиновых крошек. Но вот незадача: глаза разбегаются, а картинка в голове не складывается. 
Понимаю, что по документам я себе уже мысленно построил три стадиона и пару детских площадок, но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о прочности на разрыв.Я человек простой, мне нужна магия: ткнуть пальцем в картинку и сказать Хочу так же. 
Поэтому вопрос к старожилам клуба и, конечно, к представителям компании ЮгРезинСтрой. А где на это самое волшебство смотреть? У вас есть готовая фотогалерея реальных объектов, а не просто дизайн-проектов? Может, есть какие-то знаковые объекты в городе или области, где ваше покрытие лежит, чтобы я мог приехать и походить по нему ногами? Мне важно именно ощупать и прочувствовать. 
В идеале хочу увидеть два варианта: 1) Чтобы было прям люкс-глянец, как на витрине.2) Чтобы было уютно-потрепанное жизнью через пару сезонов. Чтобы я понимал, как оно переживает наши дворовые баталии с ледорубами и самокатами. 
Короче, готовьте ссылки на фото, адреса объектов или приглашайте в шоу-рум, если он есть. Хочу насмотреться, чтобы наконец определиться с бюджетом и цветом.А то я уже начал жену бесить фразами А давай тут сделаем резину цвета бабл-гам, а тут оливковый? Надо спасать семейный бюджет и мою репутацию адекватного заказчика. 
Заранее спасибо за наводки. И если у кого есть свежие фото после зимы скиньте пожалуйста, интересен эффект реальной эксплуатации. Давайте фотками обмениваться, а то на сайтах везде один идеальный новодел.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 22:06 | Сообщение # 2
О, тема знакомая, тоже так с женой зависал пока цвета не утвердили, а по объектам гляньте в галерее на главном сайте раздел реализованные проекты там и свежие и после зимы есть парочка с фотоотчетами по годам чтобы понять как покрытие живет в наших реалиях
Дата: Четверг, 26.03.2026, 22:24 | Сообщение # 3
О, так вы прям мой путь прошли от бабл гама до бюджетного реализма только я после галереи вообще решил сделать монохром чтоб жену лишний раз не нервировать, там кстати в реализованных объектах как раз и найдете и лоск новодела и фото где покрытие уже характером обросло без прикрас.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 04:56 | Сообщение # 4
Сходил по вашей наводке на главный сайт в реализованные проекты, и знаете теперь понял что моя жена была права бабл гам смотрелся бы у нас во дворе как космодром, а нормальный терракотовый в галерее прям глаз радует и реально видно что зиму пережил достойно, спасибо за совет.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 06:14 | Сообщение # 5
О, теперь главное жену на этот терракотовый навестить и пальцем показать смотри какая благородная потертость, а то пока вы тут про бабл-гам и оливковый дискутировали я себе по вашим наводкам уже весь вечер объекты в районе искал чтобы ногами пощупать
Дата: Пятница, 27.03.2026, 06:55 | Сообщение # 6
Вот это да, пока вы тут бабл гам с терракотовым делили, я уже по наводке из темы намотал пару километров по городу и ногами всё пощупал. Теперь главное жену к нужному объекту подвести и сделать вид что это она сама выбрала покрытие которое переживет и ледорубы и мои хотелки с цветом.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 08:35 | Сообщение # 7
Пока вы тут бабл-гам с терракотовым делили, я уже по наводке из темы намотал пару километров по городу и ногами всё пощупал. Теперь главное жену к нужному объекту подвести и сделать вид что это она сама выбрала покрытие которое переживет и ледорубы и мои хотелки с цветом.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 18:48 | Сообщение # 8
Народ, вы тут прям детективное агентство открыли по поиску идеального покрытия, а я теперь залипаю на ваших бабл-гамовых баталиях и думаю: может нам всем скинуться на один образцовый двор, где будет кусочек каждого цвета, чтобы жены водили туда пальцем тыкать, а мы спокойно пили пиво без ремонта репутации адекватных заказчиков.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 16:24 | Сообщение # 9
Вы тут прям эпопею про бабл-гам и терракотовый закрутили, пока читал, сам уже мысленно двор жены перекрасил раз десять. Похоже, легче новый сквер заасфальтировать, чем определиться с цветом, который переживет и ледорубы, и семейный совет.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 19:07 | Сообщение # 10
Мужики, вы тут целый сериал про бабл гам и терракотовый сняли, а я пока читал, свою жену уже на оливковый перевел и сам в нем запутался. Похоже, единственное покрытие которое все переживет это серая бетонная плита, но с ней же не посплетничаешь на форуме.
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 09:41 | Сообщение # 11
Видно что автор шарит, потому что пока вы тут бабл гам с терракотовым делили, он уже жену на оливковый перевел и сам в нем запутался, чем спас бюджет и добавил интриги в этот сериал про резину.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?