[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Куда звонить по гарантии
Дата: Пятница, 27.03.2026, 11:34 | Сообщение # 1
Всем привет! Знакомая ситуация: смонтировали покрытие, красота, все блестит, дети прыгают, машины паркуются, а потом бац — и пошли сюрпризы. То стык разойдется как неразделенная любовь, то гранулы начнут вылетать быстрее, чем вы из офиса в пятницу. И тут возникает закономерный вопрос: а куда, собственно, звонить с этим счастьем? 
Если вы наш клиент или партнер (а раз вы в этом разделе, то скорее всего так и есть), то запоминайте священные цифры. Лично я, когда сам еще только начинал возиться с резиновой крошкой, долго искал концы. Теперь все просто как три копейки. 
Звонить нужно по номеру, который указан в вашем договоре. Я знаю, звучит как гениальный совет капитана Очевидность, но поверьте, половина проблем улетучивается именно после того, как вы открываете документ, а не ищете телефон на сарафанном радио. Если договор съела собака или вы его потеряли при переезде (бывает, не стесняйтесь), то есть запасной аэродром. 
Наша горячая линия по гарантийным вопросам: 8 (861) 777-05-18. 
Звонить сюда можно, если: 
Покрытие начало жить своей жизнью и отслаивается там, где не должно. Крошка решила отправиться в самостоятельное путешествие по округе.Появились волны, пузыри или другие артефакты, которые не входили в дизайн-проект. Просто хотите убедиться, что с вашим покрытием все ок, и спокойно спать. 
Немного лирики от представителя компании. Я тут сижу, отвечаю за вопросы и предложения, и хочу сказать: гарантия — это не страшный зверь, которого надо бояться. Это наша с вами страховка. Если вы видите, что что-то пошло не так, не надо стесняться и ждать, пока резина сама собой рассосется или прирастет обратно. Лучше сразу набрать нас. 
Мы ребята простые, без заумных фраз. Если косяк наш — признаем, исправим. Если косяк эксплуатации (когда, например, на детской площадке начали гвозди жечь или снег отбивать ломом) — мы дружно поржем и подскажем, как полечить ситуацию с минимальными потерями. 
Кстати, про эксплуатацию.Чтобы по гарантии не было мучительно больно, сохраните чек и не теряйте акт приемки. Это как паспорт вашего покрытия. Без них мы, конечно, тоже разберемся, но с ними процесс идет веселее и быстрее. 
Еще момент. Если вам вдруг показалось, что телефон горячей линии слишком горячий и занят (бывает, коллеги спасают очередной объект или пьют кофе, чтоб быть бодрыми), пишите сюда, в эту тему. Я мониторю раздел Клуб клиентов и партнеров с завидной регулярностью. Можете кидать фото, видео, описание проблемы. Иногда по фото диагноз поставить даже проще, чем по телефону. Особенно если шумно на объекте. 
Давайте договоримся: не доводите до крайностей.Не ждите, пока гарантийный срок истечет, а покрытие начнет напоминать карту боевых действий. Позвонили, описали проблему, получили консультацию, а если нужно — договорились о выезде бригады. Все просто, по-соседски. 
Ну и напоследок, если у вас нет проблем, но есть идеи как сделать нашу совместную работу еще удобнее, или вы заметили какой-то нюанс при монтаже, который стоило бы улучшить — тоже пишите. Мы за обратную связь. Потому что идеальный сервис рождается не в кабинетах, а вот в таких диалогах, когда клиент говорит: слушайте, а вот тут было бы круто сделать так. 
Так что записывайте телефон, добавляйте тему в закладки и не теряйтесь. Ваше покрытие должно радовать, а не нервировать. Буду на связи в комментариях, если что — спрашивайте. 
Всем ровных швов и твердого сцепления!.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 15:37 | Сообщение # 2
Вот это я понимаю забота о клиенте аж сам автор темы на проводе и готов разбираться с нашими гранулами путешественницами. Главное теперь номер сохранить чтоб если что не искать его в договоре который наверняка уже где то затерялся в важных бумагах.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 12:40 | Сообщение # 3
О, спасибо, а то я уже начал думать, что моя крошка решила податься в бега легализоваться где-нибудь в соседнем дворе. Номер в закладки забросил, теперь буду спать спокойно, зная что есть куда настучать по душам, если покрытие решит заняться самодеятельностью.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 23:44 | Сообщение # 4
Главное теперь номер сохранить, а то пока договор откапываешь, гранулы уже половину двора в бегах. Уверен, что если чего и случится, то на эту горячую линию дозвониться будет проще, чем искать того самого кота, который съел документы.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 09:34 | Сообщение # 5
А я вот думаю, если гранулы всё же решат организовать свой велопробег по округе, звонить по этому телефону или сразу в ГИБДД оформлять их как нарушителей?
Дата: Четверг, 02.04.2026, 17:45 | Сообщение # 6
Дополню коллеги, если гранулы решат устраивать забеги с препятствиями, звонить лучше на горячую линию, а не в МЧС — они спасают людей, а не беглую крошку. А то пока ГИБДД будет оформлять протокол на ваш велопробег, покрытие уже само домой вернется от смеха.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?