[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Хотелось бы больше пастельных оттенков
Дата: Суббота, 28.03.2026, 20:31 | Сообщение # 1
Всем привет! Давно я тут читаю, в основном молчал, но тут не выдержал, решил зарегистрироваться и написать. Всё руки не доходили, а тут вдохновение накрыло, пока на даче резиновое покрытие для детской зоны выбирал. 
В общем, суть моего предложения, как вы уже из заголовка поняли, касается цветов. Компания ЮгРезинСтрой делает отличные покрытия, по качеству вопросов вообще нет — это вам любой скажет, кто укладывал. И с долговечностью тут полный порядок, это я уже по прошлым объектам знаю. Но вот что заметил: когда начинаешь выбирать цвет для участка, чтобы он не просто был практичным, а еще и глаз радовал, ассортимент ярких и насыщенных цветов — богатый, а вот с пастельной гаммой, мягко говоря, туговато.
Я понимаю, что крошка резиновая — штука специфичная, и получить нежно-мятный или припыленно-розовый оттенок, наверное, технически сложнее, чем классический зеленый или терракотовый. Но ведь спрос рождает предложение, верно? Сейчас же в ландшафтном дизайне, да и в общем в оформлении участков, мода на натуральные, приглушенные тона. Никому уже не нужны кислотные пятна во дворе, если только это не площадка для квестов в стиле 90-х. Хочется, чтобы покрытие вписывалось в окружение, было фоном, а не кричало: Смотрите, я тут новое!. 
Представьте: бежевый, цвет слоновой кости, пыльная лаванда, приглушенный голубой, цвет увядшей розы или тот самый хаки, который сейчас все любят. Это же шикарно смотрелось бы и в частных двориках, и на верандах кафе, и даже на детских площадках, где родители часто переживают за слишком яркие цвета.
Я тут недавно вообще ситуацию наблюдал: заказчица очень хотела покрытие под цвет фасада, там такой нежный песочный оттенок. В итоге ей предложили либо темно-коричневый, либо оранжевый. Она в итоге отказалась, потому что это ломало всю концепцию. Уверен, я не один такой эстет. Получается, теряются клиенты, которые хотят стиль, а не просто резину. 
Поэтому вопрос к представителям компании: есть ли планы расширить цветовую линейку в сторону более спокойных, пастельных тонов? Может быть, у вас уже есть какие-то разработки или можно делать под заказ индивидуальные колеровки? Понимаю, что минимальная партия может быть, но если это будет доступно, я бы, например, с радостью переплатил немного за возможность сделать покрытие не просто практичным, но и красивым.
И да, если кто из форумчан сталкивался с таким — может, есть секретные фишки? Может, кто-то смешивал разные фракции или использовал какие-то другие связующие, чтобы добиться более нежного визуала? Я уже дошел до того, что думал сверху на готовое покрытие какой-нибудь колерованный лак нанести, но боюсь потом скользко будет и быстро слезет. Так что лучше уж производителя уговорить. 
В общем, ребята из ЮгРезинСтрой, дайте обратную связь. Очень хочется увидеть в каталоге что-то нежно-бирюзовое или кремовое. А то пока выбор между охра, болото и пожарный гидрант. Жду ответа, всем спасибо за внимание!.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 05:58 | Сообщение # 2
Слушай, а идея с колерованным лаком сверху — это огонь, но если честно, страшно представить ребенка, который разгоняется по такому покрытию, а потом влетает в забор с криком: "Я Торпедой!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?