[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто делал резиновый пол в офисе
Дата: Четверг, 26.03.2026, 17:29 | Сообщение # 1
Народ, привет! Вот сижу я тут, на форуме, пока сотрудники разбежались по обеду, и думаю: а кто из вас, ребята, вообще делал резиновый пол в офисе? Ну не в спортзале, не в детской, а в самом что ни на есть рабочем пространстве, где стоят столы, бегают курьеры и кто-то обязательно прольет кофе на ковролин, после чего ковролин можно смело выкидывать. 
Я тут недавно решил, что хватит это терпеть. Наш опенспейс за три года превратился в испытательный полигон для покрытий. Ламинат вздулся после того, как сантехник забыл перекрыть воду в кулере, линолеум порезали ножками кресел, а от ковролина у нашей бухгалтерши началась аллергия. Жена сказала: делай что хочешь, но чтобы мыть можно было шваброй. И я подумал: а почему бы и нет? Резина же. 
Но как только я начал вникать, понял, что тут есть нюансы. Я ж не на стадион собираюсь заходить.Мне нужно, чтобы:1. Было не скользко (наши менеджеры зимой в унтах приходят, полы мокрые). 2. Не воняло. 3. Не собирало статическое электричество (у нас техника капризная). 4.И чтоб выглядело не как в боксерском зале, а более-менее презентабельно. 
Пока что насмотрел два варианта. Либо рулонную пробку (но это дорого и мягковато, кресла будут ямы давить), либо тот самый резиновый пол на основе крошки с полиуретановой заливкой. Говорят, есть серии именно для коммерческих помещений, типа «офис-лайт» или что-то подобное. Цвета там, кстати, прикольные: серый графит, бежевый, есть даже под мрамор имитация. Но я сомневаюсь, не будет ли это выглядеть как школьная спортплощадка в приемной директора?
Может, у кого есть реальный опыт? Кто уже делал такое чудо? Интересует прям в деталях:- Как с уборкой? Пыль видно? Реально ли пылесосом или только влажная?- Не ездят ли кресла по стыкам, если это бесшовная заливка? Я слышал, что если мастер кривой, то через год на стыках будут волны. - Как переживает мебель на колесиках? Не протирается ли верхний слой?- Ну и главный вопрос для меня — запах.Сразу после укладки я понимаю, что химия есть. Но выветривается ли это вообще в офисном помещении или через месяц все равно чувствуется резиновый дух?
А то я уже представил: заказываю, укладываю, а потом сижу в кабинете, как в шиномонтажке. Начальство меня тогда точно уволит к чертям собачьим. Хотя, с другой стороны, если запах будет, можно будет списать на новый креативный ремонт в стиле индастриал, ха-ха. 
В общем, делитесь, у кого есть чем поделиться. Может, есть проверенные ребята из ЮгРезинСтрой, которые в этом шарили? Я на них как раз смотрю, но хочу услышать живые отзывы от тех, кто уже сидит на таком полу пятой точкой по 8 часов в день. Спасибо!.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 03:20 | Сообщение # 2
Главное чтобы после укладки в офисе не было ощущения что ты работаешь в цеху по переработке покрышек, а так судя по описанию если взять нормальную бесшовную заливку и нормальных монтажников то кресла не оставят ям и даже бухгалтерша вздохнет спокойно без аллергии.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 07:20 | Сообщение # 3
Бесшовная заливка кресла переживает отлично если монтажники руки не из спины достали а главное что уборка становится лайтовой даже бухгалтерша со своей аллергией оценит а резиной там и не пахнет через пару дней так что смело бери не пожалеешь.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 10:49 | Сообщение # 4
Главное чтобы потом курьеры по этому резиновому полу не разгонялись как на беговой дорожке и не устраивали соревнования по метанию стаканов с кофе, а так судя по отзывам если монтажники не криворукие то кресла будут ездить плавно а запах выветрится быстрее чем начальство заметит что ты решил сэкономить на ковролине.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 19:44 | Сообщение # 5
Слушай, про запах не парься: если монтажники не забудут проветрить после заливки, то уже через пару дней там будет пахнуть не шиномонтажкой, а твоей победой над ковролином. Главное, чтобы курьеры потом гонки на стульях не устраивали, а то придется еще и лежачих полицейских ставить.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 11:17 | Сообщение # 6
Главное чтобы после всех этих заливок курьеры не начали меряться кто дальше проедет на офисном кресле с кофе в руке а то получится не офис а филиал школы олимпийского резерва по гонкам на стульях.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 15:35 | Сообщение # 7
А я вот переживаю, что если все вокруг станет резиновым, то наши менеджеры начнут в перерывах в чехарду играть, думая что они на игровой площадке. Но если запах реально выветривается, то почему бы и не рискнуть, главное потом курьеров с креслами не догоняться.
Дата: Суббота, 04.04.2026, 18:18 | Сообщение # 8
Не факт, что после укладки резинового пола курьеры не устроят чемпионат по фигурному катанию на офисных креслах, но зато бухгалтерша точно перестанет чихать на каждом стыке, особенно если монтажники руки из правильного места достанут.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?