[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Union Polymers условия работы отзывы
Дата: Пятница, 27.03.2026, 03:46 | Сообщение # 1
Всем привет! Долго собирался с мыслями, чтобы написать этот пост, но раз уж раздел позволяет обсудить производителей без срачей и оскорблений, давайте честно поговорим про Union Polymers. Кто вообще сталкивался с ними в работе? У меня был опыт использования их резиновой крошки и связующего для детских площадок пару лет назад. Скажу сразу: на тот момент впечатления были двоякие, как от первого свидания, где вроде и цветы подарили, но потом забыли про сдачу. {ENTER__1}Начну с условий работы. С менеджерами общаться было вполне себе. Договор составили нормально, без откровенно левых пунктов. Но тут есть нюанс, который меня тогда напряг: логистика. Они работают по предоплате 100%, если ты не крупный оптовик с долгой историей.Для мелкого объекта это больно бьет по карману, когда нужно заморозить деньги на пару недель, пока материал едет. Сроки поставки заявляли 10-14 дней, по факту получилось около трех недель. Тут, конечно, надо закладывать запас по времени, чтобы не подвести заказчика. 
Теперь про качество материалов. Резиновая крошка у них фракционная, пыли немного, что радует. Цвет держится нормально, через сезон не выцвела. А вот связующее полиуретановое — вещь капризная. Если строго соблюдать пропорции и не филонить с перемешиванием, то покрытие получается упругое и монолитное.Но если ошибиться с дозировкой на жаре, то могут быть пузыри, как на неудачном блине. Пару раз ловил себя на мысли, что с другим производителем проще было заливать, особенно когда температура скачет. 
Ценовая категория у Union Polymers, на мой взгляд, средняя плюс. Не бюджет Сегмент, но и до премиума далеко. Если брать крошку и связующее комплексно, то выходит более-менее адекватно для объектов под ключ. Но если сравнивать с некоторыми китайскими аналогами, то цена выше, а качество стабильнее. Тут каждый решает для себя, что важнее: сэкономить сейчас и потом переделывать, или заплатить чуть больше и спать спокойно. 
Сейчас хочу обновить информацию.Кто работал с ними в этом сезоне? Как с сервисом? Не поменялись ли условия по отсрочкам или доставке? Слышал краем уха, что они вроде как запустили линию новых цветных гранул. Кто тестировал? Поделитесь опытом, плиз. Для новых объектов рассматриваю их снова, но хочу быть уверен, что не придется краснеть перед заказчиком. 
В общем, давайте собирать базу знаний. Пишите свои плюсы и минусы, кто с чем сталкивался. Только давайте без фанатизма: если кому-то не зашло — это не значит, что производитель говно. Может, просто руки из другого места росли или техпроцесс нарушили. Всем удачных заливок и поменьше брака!.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 01:40 | Сообщение # 2
А я вот в прошлом месяце как раз их новую гранулу пробовал, так связующее будто специально для танцев с бубном сделали: чуть солнце припекло, и оно начинает жить своей жизнью быстрее, чем твоя репутация перед заказчиком, но если поймать момент, то лежит как родное.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?