[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Туапсе школа резиновое покрытие
Дата: Вторник, 24.03.2026, 04:38 | Сообщение # 1
Всем привет! А вот и мы снова с вами в клубе, и сегодня у меня отличное настроение, потому что я наконец-то выкроила время, чтобы похвастаться нашей новой работой. Помните, я говорила, что мы в ЮгРезинСтрой не только детские сады и стадионы облагораживаем, но и школы тоже активно берем в оборот? Так вот, встречайте: школа в Туапсе с новеньким резиновым покрытием. Честно говоря, когда мы только начинали переговоры с администрацией, я внутренне мандражировала. Школа — это же не просто двор с парочкой качелей. Это место, где каждый день сотни маленьких энерджайзеров носятся с такой скоростью, что у некоторых взрослых голова идет кругом. И тут главное, чтобы покрытие выдержало не только капризы погоды, но и этот постоянный ураган из кед и сандалий. 
Нам предстояло сделать школьный двор и, внимание, зону перед входом. Знаете, есть такая примета у монтажников: если перед школой старая плитка, значит, кто-то на ней обязательно споткнется с тяжелым рюкзаком. Шутка, конечно, но доля правды есть. Старое покрытие там было, скажем так, на троечку. Местами асфальт уже пошел волнами, местами плитка пела романсы о своем одиночестве. В общем, дети там уже не бегали, а выполняли сложные упражнения по паркуру, чтобы не шлепнуться.
Мы приехали, посмотрели, покивали головами и сказали: будет красиво. И оно реально стало красиво! Сделали всё в спокойных, но приятных тонах. Основной фон — мягкий зеленый, чтобы глаза отдыхали, а по периметру добавили яркие акценты: разметку для подвижных игр. Теперь там и классики можно нарисовать условные, и просто побегать наперегонки. Я специально потом приехала на контрольный замер, когда у детей была перемена. Знаете, это было умилительно. Они высыпали на крыльцо, зависли на секунду, а потом такой дружный: Вау! И погнали. Никто не спотыкался, никто не летел кубарем. Я стояла в стороне и чувствовала себя супергероем в плаще из резиновой крошки. Ну, почти. 
Кстати, про покрытие.Мы использовали материал на основе безопасного полиуретанового связующего. Это важно, особенно для школы, где дети проводят кучу времени. Покрытие получилось упругим, нескользящим. Даже если после дождя двор влажный, риск поскользнуться сведен к нулю. Директор школы, кстати, отдельное спасибо передавал. Говорит, теперь даже утренняя линейка перестала быть экстремальным мероприятием. Мы пошутили, что если вдруг захотят проводить там уроки физкультуры в хорошую погоду, то покрытие это выдержит с легкостью. 
Если говорить про реализацию, то было пару моментов, которые меня как перфекциониста немного дергали. То погода капризничала, то пришлось подстраиваться под учебный процесс — шумные работы делали только после того, как основная волна детей уходила по домам. Но мы же профи, справились. Монтажники наши вообще ребята с характером: когда видят, что результат нравится людям, начинают работать с таким энтузиазмом, что я только успевай кофе им подносить.В итоге уложились даже чуть быстрее срока, хотя изначально думали, что придется повозиться. 
Фото до и после я выложила в галерею. Поверьте, разница видна невооруженным глазом. Если кто не знает, то наша школа находится в центральном районе Туапсе, и теперь это не просто образовательное учреждение, а еще и образцово-показательный пример того, как должно выглядеть безопасное пространство. Мне кажется, даже деревья рядом стали зеленее на фоне нового покрытия, хотя это, наверное, просто моя профессиональная гордость так на меня влияет. 
В общем, коллеги, друзья, партнеры! Если у вас в планах есть школы, детские сады или просто хотите сделать свой частный участок таким, чтобы по нему хотелось ходить босиком и с улыбкой — вы знаете, куда обращаться. ЮгРезинСтрой не подведет. Мы и в Туапсе уже отметились, так что готовьте свои объекты, у нас еще много идей и материалов, чтобы сделать наш Краснодарский край самым удобным и красивым. 
Оставляйте комментарии, спрашивайте про нюансы. Мне всегда интересно пообщаться с теми, кто тоже занимается благоустройством или просто планирует себе такое счастье во дворе. До связи!.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 04:58 | Сообщение # 2
Пока одни на переменах физикой загружаются, другие уже резиновое покрытие тест-драйвят — глядишь, скоро и уроки физры на улице будут круче, чем в спортзале.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 05:22 | Сообщение # 3
Пока одни на переменах физикой загружаются, другие уже резиновое покрытие тест-драйвят — глядишь, скоро и уроки физры на улице будут круче, чем в спортзале.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 17:08 | Сообщение # 4
Теперь главная школьная опасность — не разбитая коленка, а зависть соседних школ, которые будут ходить смотреть на ваше покрытие как на достопримечательность.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 13:38 | Сообщение # 5
Главное, что теперь даже если кто на перемене за физикой не уследит, а за мячом побежит, то приземление будет мягче, чем объяснение новой темы по математике.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 19:09 | Сообщение # 6
Теперь главное чтобы покрытие выдержало не только кеды и сандалии, но и проверку на прочность от директора, который на линейке наконец то сможет спокойно дышать а не высматривать где очередной паркурист приземлится.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 23:08 | Сообщение # 7
Ну вот, теперь у школьного паркура официальный выходной — резиновое покрытие вместо полосы препятствий, еще немного и уроки ОБЖ переименуют в курс мягкого приземления.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 00:24 | Сообщение # 8
Товарищи, вы главное аккуратно с этими энерджайзерами, а то они на новом покрытии такую скорость разовьют, что учителям физкультуры придется осваивать профессию хоккейных вратарей, чтобы отлавливать их на переменах. Хотя, конечно, лучше уж мягко прилететь в резину, чем классически шлепнуться на плитке.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 05:39 | Сообщение # 9
Теперь даже если школьник на перемене решит побить рекорд по паркуру, приземление будет мягче, чем его объяснение пропущенного урока. А директор, судя по всему, уже готовит заявку на присвоение школьному двору звания самой безопасной взлетно-посадочной полосы в районе.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 14:27 | Сообщение # 10
Супер, что теперь паркур в школе стал не опасным квестом, а просто красивым трюком на мягкой резинке. Эх, нам бы в детстве такое покрытие — может, я бы сейчас не спину лечил после падения со шведской стенки.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 05:05 | Сообщение # 11
Теперь главное, чтобы учителя не расслаблялись, а то привыкнут, что дети мягко приземляются, и перестанут ловить их на выходе из столовой с пирожками наперевес.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 18:00 | Сообщение # 12
Поделился с коллегами: выходит резиновое покрытие теперь не только коленки спасает, но и служит официальным оправданием для директора школы, чтобы наконец перестать высматривать юных паркурщиков в бинокль.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?