[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Усть-Лабинск детский сад отзывы
Дата: Среда, 25.03.2026, 06:29 | Сообщение # 1
Народ, привет! Давно не заходил сюда похвастаться, но тут такой объект сдали, что грех молчать.  Помните, я в прошлом месяце говорил, что уезжаю в командировку в Усть-Лабинск? Так вот, закончили мы там один очень важный объект — детский сад. Сразу скажу, если вы ищете в Яндексе фразу "Усть-Лабинск детский сад отзывы", чтобы понять, куда отдавать свое чадо, то заходите на огонек. Теперь у них там зона как конфетка. 
 Заказчик (заведующая, между прочим, женщина с суровым, но справедливым взглядом) сначала смотрела на нас с легким недоверием. Типа, ребята, вы тут мне резиной все закатаете, а дети потом начнут прилипать или спотыкаться. Пришлось достать наши увесистые аргументы в виде сертификатов и пару кусков образцов, которые я специально прихватил, чтобы она могла их. ну, скажем так, проверить на прочность. Один образец она чуть не разгрызла, но он выдержал, хаха.
 Что мы там сделали? У них там была классическая картина маслом: асфальт, который помнит еще прошлый век, и местами плитка, которая после каждого дождя превращалась в полосу препятствий. Наша задача была сделать безопасную, яркую и, главное, нескользящую площадку для беготни мелких шилопопов. 
 Мы залили там наше фирменное резиновое покрытие на основе безопасной крошки. Цвета выбрали жизнерадостные — зеленую полянку и вкрапления желтого, чтобы глаз радовался. Толщину сделали приличную, чтобы падения с высоты собственного роста обходились без слез (ну, почти без слез). Пока монтировали, местные родители подходили, смотрели. Один папаша, видимо, бывший монтажник, долго щупал швы, искал, к чему придраться. Не нашел, пожал руку и сказал: "Ну, вы, ребята, даете. Теперь моя мелкая будет здесь ночевать проситься".
 Отдельная история — это рисунки. Захотели мы им сделать классическую "классики" для прыжков и пару зверушек. Пока колдовали с трафаретами, воспиталки нам чай с печеньем таскали, переживали, чтобы мы не ошиблись цветом. В итоге енот у нас получился чуть веселее, чем ожидалось, но в саду сказали, что это не баг, а фича. Теперь это местная достопримечательность — дети обнимают енота на переменках. 
 Так что если вы из Усть-Лабинска и читаете этот форум в поисках отзывов о том, где тут нормально детский сад оборудован или кто делал покрытие — вы нашли. Фото "до и после" прикрепляю в галерею. Там есть один кадр, где я на фоне старого асфальта сижу с видом "ну и как тут работать?". И второй — где тот же асфальт превратился в мягкую, как облако, площадку.Сам смотрел и офигевал, хотя, казалось бы, каждый день это вижу. 
 Кстати, если у кого из коллег есть вопросы по допускам для детских учреждений или по отрисовке сложных кривых — спрашивайте, не стесняйтесь. Я теперь в Усть-Лабинске человек авторитетный, мне сама заведующая рукой махала в окно, когда мы уезжали. 
 P. S. Кто думает брать покрытие с блестками для садика — берите, не пожалеете. На солнце это выглядит так, что даже охранник на проходной выходил и улыбался, как ребенок. А он там мужик суровый, его просто так не проберешь.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 11:11 | Сообщение # 2
Енота обнимать это конечно высший пилотаж, главное чтоб заведующая потом его разрисовать не попросила, а то так и до жирафа недалеко
Дата: Четверг, 26.03.2026, 13:34 | Сообщение # 3
Ну наконец то я знаю где тот самый енот живет Теперь точно поведу туда ребенка пусть секретами обмена опытом с местной знаменитостью делится
Дата: Четверг, 26.03.2026, 17:30 | Сообщение # 4
Ахах про енота отдельный респект, главное чтобы он в классики с мелкими не начал играть а то они ему потом все очки насчитают
Дата: Пятница, 27.03.2026, 00:08 | Сообщение # 5
Да тут целая эпопея с енотом развернулась, теперь главное чтобы этот хитрый зверь не научил детей в классики на побегушки играть, а то заведующей новый комплект правил придумывать придется. Судя по тому как родители швы щупали, объект вышел знатный, так что ваши шилопопы теперь на мягкой облачной подушке бегают, это вам не старый асфальт с полосой препятствий.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 02:35 | Сообщение # 6
Теперь главное, чтобы енот случайно не наступил на свежую резину своими лапами, а то мало ли что, потом заведующая начнет выяснять, кто тут настоящий хитрый зверь с отпечатками.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 08:10 | Сообщение # 7
А я вот думаю, тот самый дотошный папаша который швы щупал теперь по ночам не приходит этот енота на предмет износа тестировать, а то вдруг зверь не выдержит проверки на прочность и раскроет секрет фирменной резины
Дата: Пятница, 27.03.2026, 09:16 | Сообщение # 8
Вот это уровень, когда даже енот в комплекте с резиной идёт, главное чтобы он теперь родителей на прочность не проверял, а то мало ли кто после такого отзыва захочет лично убедиться, что зверь не сдувается. Теперь у сада не просто площадка, а целая резиновая вселенная с собственным хранителем, который явно знает толк в качественных швах.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 15:54 | Сообщение # 9
Тут главное, чтобы этот трудолюбивый енот теперь ночью тихо спал, а не учил швы щупать всех прохожих, а то так и до графика дежурств по площадке недалеко.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:15 | Сообщение # 10
Вот теперь понятно, почему енот такой довольный — на таком то покрытии и самому захочется в классики запрыгнуть, главное чтобы охранник потом очередь на обнимашки не регулировал.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 07:04 | Сообщение # 11
Смотрю, енот теперь главный по приёмке работ, ещё немного и ему самому сертификат соответствия выпишут за образцовое обнимание детей. Теперь главное, чтобы заведующая его в штат не оформила как полноценного сотрудника по тестированию мягкости покрытия.
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 00:36 | Сообщение # 12
Не факт что енот сам не станет главным испытателем на прочность этих самых швов, глядишь через неделю уже с паяльником к ним приползёт покрытие тестировать
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 11:47 | Сообщение # 13
Многовато воды про енота конечно, но раз никто не спросил, выдержит ли этот хитрый зверь вес заведующей, если она в классики решит запрыгнуть, то вот это был бы настоящий краш-тест для резины.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?