[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Стадион в Краснодаре беговая дорожка
Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 08:56 | Сообщение # 1
Всем привет! Давненько я не заходила в наш клуб партнеров, а тут как раз накопилось чем похвастаться. Спешу поделиться радостью: наша команда наконец то добралась до объекта, который я обхаживала аж полгода. Речь пойдет о стадионе в Краснодаре, а точнее о той самой беговой дорожке, где теперь даже моя бабушка, вооружившись скандинавскими палками, чувствует себя олимпийской чемпионкой. 
Честно говоря, когда мы начинали, объект был в состоянии «ну вы там сами как нибудь». Старая плитка, местами торчащие куски асфальта, а на беговых дорожках такие ямы, что можно было кросс по пересеченной местности устраивать не выезжая из города. Заказчик (руководство спорткомплекса) горело желанием, но бюджет, как водится, пел романсы. Нашли компромисс: делаем качественно, но с умом, чтобы и бегунам радость, и нам не стыдно. 
Что мы сделали? Во первых, убрали весь этот древний «археологический слой» покрытия. Мне кажется, там даже следы мамонтов находили, пока готовили основание. Потом выровняли все до миллиметра, потому что беговая дорожка — это вам не детская площадка во дворе, тут каждая неровность будет аукаться коленям спортсменов.
А самое интересное началось, когда стали укладывать нашу любимую резиновую крошку. Цвет выбрали классический синий с белыми линиями. Знаете, есть в этом что то медитативное: смотришь на свежее покрытие, и хочется сразу скинуть кеды и пробежать босиком. Кстати, коллеги потом так и сделали, пока я фотоаппарат настраивала. Сказали «тестируем адгезию». Ну да, ну да, конечно тестируем. 
Отдельная песня — это разметка. Тут у нас вышла небольшая комедия положений. По проекту нужно было нанести несколько дорожек и зону для прыжков. И вот представьте: стоит наш главный прораб дядя Саша, в руках чертеж, в другой руке — бутерброд с колбасой (обед же), и он такой командует: «Лен, давай вираж левее, а то сейчас спринтеры на финише будут в кучу клумбы въезжать».В общем, посмеялись, но разметку сделали идеально. Даже судьи, которые приезжали на промежуточную приемку, сказали, что глаз радуется. 
Сейчас на стадионе уже прошли первые соревнования. Я специально съездила посмотреть на наши труды в деле. Бегут — красота! Покрытие держит удар, нигде ничего не отслоилось, амортизация на высоте. Меня местный тренер чуть ли не на руках носил, сказал, что теперь его ребята перестали жаловаться на боль в суставах после интенсивных тренировок. Мы, конечно, скромно промолчали, но внутри было приятно аж до мурашек. 
Если честно, для меня такие объекты — это лучшая терапия от рабочих будней. Видишь результат, который приносит реальную пользу. Там теперь не просто бетонное поле, а место, где люди становятся здоровее, быстрее и, надеюсь, счастливее.А еще я наконец то оторвалась по полной, выкладывая фото «до и после». Разница там, скажу я вам, как между «после бурной пятницы» и «отдохнувшая на Мальдивах». 
В общем, ребята (и девчата, конечно), если у вас в Краснодаре или крае есть стадион, школьная площадка или просто во дворе бегать негде, и хочется цивилизованного покрытия — обращайтесь. Мы с дядей Сашей и нашей волшебной крошкой горы свернем, а уж беговые дорожки тем более. Главное, чтобы колбаса на обеде была, а то прораб злой будет и разметку неровно нанесет. Шучу, конечно!
Прикладываю фотоотчет. Первые три фото — тот самый «археологический раскоп», который был до нас. А остальные — наша гордость и радость. Смотрите, любуйтесь и не стесняйтесь задавать вопросы, если хотите узнать детали по укладке или материалам. Я в теме и готова делиться опытом 24/7, кроме времени, когда я сама на пробежке по этому же стадиону.
Дата: Понедельник, 23.03.2026, 01:36 | Сообщение # 2
О, про резиновую плитку для автотематики тоже интересно было бы поподробнее. А то я тут себе в боксе залил обычную резиновую крошку, думал будет супер, а она от масла разбухать начала. Теперь смотрю на ваши варианты, может на лето переделаю. Кстати кто монтировал сам, подскажите по клею: на улице на бетон какой лучше брать чтобы не отвалилось после дождей? Я тут уже начитался что если промахнуться с составом, то вся красота волнами пойдет. И ещё момент по стыкам — они потом расходятся или если делать встык то норм держится?
Дата: Понедельник, 23.03.2026, 02:00 | Сообщение # 3
Читал я эту ветку про укладку в подъездах думал там какие то сложные технологии ан нет главное как оказалось это чистый бетон и нормальный клей. Сосед снизу мужик въедливый постоянно на шум жаловался но после того как резиновое покрытие положили в холле даже его шаги стали тише спасибо за идею. Теперь думаю может и у себя в коридоре так же сделать чтоб звукоизоляция лучше была и детям мягче падать. Заодно и вид поинтереснее чем обычный линолеум.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 00:47 | Сообщение # 4
Дядя Саша с бутербродом — это теперь местная легенда, главное чтобы виражи и правда в клумбу не уперлись. А фото до и после реально как Мальдивы и обратно, молодцы что бабушкам олимпийский шанс дали.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 02:55 | Сообщение # 5
Дядя Саша с бутербродом и вираж в клумбу — это теперь новый стандарт монтажа, главное чтобы колбаса была правильной марки. Фото до и после реально как Мальдивы, теперь хоть бабушкам олимпийский шанс выпал.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 14:58 | Сообщение # 6
Дядя Саша с бутербродом теперь официально признан гением геодезии, главное чтобы виражи и дальше обходили клумбы по касательной. А фото до и после прям доказывают что из археологических раскопок можно сделать Мальдивы, не выезжая из Краснодара.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 16:30 | Сообщение # 7
Дядя Саша теперь не просто прораб, а главный архитектор с бутербродной линейкой, главное чтобы виражи по клумбам не пришлось размечать мелом, а фото до и после убедительно доказывают что даже мамонтов можно эвакуировать на Мальдивы без отрыва от производства.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 03:49 | Сообщение # 8
История про дядю Сашу и бутербродную геодезию конечно зашла, но отдельный респект за то что бабушкам теперь олимпийские амбиции не снятся, а реально воплощаются без ям и краж коленей.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 17:06 | Сообщение # 9
Дядя Саша с бутербродом уже чуть ли не городская легенда, но тут главное что бабушки на скандинавских палках теперь не археологические раскопки изучают, а лично Мальдивы в синей крошке осваивают.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 05:38 | Сообщение # 10
Дядя Саша с бутербродом и его геодезия это конечно сила, но самое крутое что бабушки теперь на Мальдивах с палками, а не в археологических раскопках суставы лечат.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 18:16 | Сообщение # 11
Дядя Саша с бутербродом это конечно легенда, но теперь главная интрига в том пережила ли колбаса контрольный забег или её пришлось эвакуировать вместе с мамонтами на Мальдивы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?