Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 21:50 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил наконец созреть и написать отзыв. Руки дошли, как говорится. С ЮгРезинСтрой сотрудничали пару месяцев назад, делали резиновое покрытие для детской площадки во дворе частного дома. Дети у меня маленькие энерджайзеры, так что безопасность превыше всего, а асфальт и брусчатка — это гарантированные ссадины и вопли. 
Скажу честно: сначала сомневался. В интернете куча предложений, глаза разбегаются как у голодного хомяка в магазине семечек. Но ребята из ЮгРезинСтрой меня приятно удивили. Позвонил на сайт yug-rs. ru, ответили быстро, без дурацких ожиданий и автоответчиков с джазом на фоне.Менеджер всё разжевал: от толщины покрытия до цвета крошки. Я даже не ожидал, что можно столько нюансов учесть. 
Монтаж? О, это отдельная песня. Приехали два мастера, весёлые, как два кота на валерьянке. Работали чётко, без перекуров через каждые полчаса, хотя я предлагал чай-кофе. Покрытие положили за день. Я сначала подумал: ну что там сложного? А потом глянул, как они грунтуют, сыпят, разравнивают — это вам не оладьи на сковородке жарить. Надо сноровку иметь. 
Результат? Жена теперь меня не пилит за синяки у детей.Младший на велике гоняет как Шумахер — упал, встал, дальше поехал. Покрытие мягкое, пружинит, но не как батут, а в самый раз. Вода не застаивается, после дождя быстро сохнет. Выглядит вообще огонь: выбрали зелёный с вкраплениями жёлтого — как лужайка с одуванчиками. Соседи уже подходят, завидуют тихонько. 
Отдельное спасибо за то, что не кинули с остатками материала. Маленький запас оставили на всякий пожарный — ремонтный набор. Я спросил, а если через год понадобится? Мне сказали: звоните, не стесняйтесь. Вот это сервис, а не просто продажа и отвалите.
Короче, ребята из ЮгРезинСтрой — молодцы. Вектор мыслей у них правильный. Буду обращаться еще, потому что вторая площадка у гаража тоже просит обновления. И друзьям уже посоветовал. Кто сомневается — не бойтесь, заказывайте. Главное, обговорите всё заранее, чтобы сюрпризов не было. Но у меня их не случилось, тьфу-тьфу-тьфу. 
Вот такие пироги с резиновой крошкой. Всем ровных покрытий и падайте только в обморок от счастья, а не на асфальт!.