Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:41 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил на досуге зайти на форум и оставить свой скромный виртуальный автограф. Тема поста - До новых проектов спасибо. Звучит как тост, но на деле просто закончился очередной объект с резиновым покрытием, и я наконец выдохнул. 
С ЮгРезинСтрой мы познакомились полгода назад, когда я, как честный человек, пытался сам залить резиновую крошку на детской площадке. Если вы не в курсе, представьте: я, ведро, лопата и инструкция с ютуба. Спойлер: получилась не площадка, а арт объект в стиле абстрактный кошмар. Резина легла буграми, цвета смешались в нечто среднее между болотным и розовым. Дети плакали. Ну ладно, не плакали, они то как раз были в восторге от возможности отковырять куски, но я то понимал, что это провал. 
В общем, плюнул я на гордость мастерового и набрал ребят с yug-rs.ru. Скажу честно, сначала сомневался: мало ли, очередная контора, где менеджер рассказывает сказки. Но уже на стадии звонка почувствовал разницу. Девушка на том конце провода не читала скрипт про уникальные технологии, а спросила: Ну что, наколбасили? Когда я признался, она просто поржала и сказала: Бывает. Присылайте фото. 
Прислал. Они прислали смету, сроки и пару мемов про кривые руки строителей. Это было профессионально и по человечески. 
Приехали ребята.Не буду называть имен, но эти парни знают про резиновое покрытие всё. Вплоть до того, как оно ведет себя, если рядом растет береза или если местный алкаш Петрович решит проверить прочность ногтем. За два дня они переделали то, над чем я мучился три выходных. Результат - как на картинке в дориджинале. Ровно, упруго, цвет яркий (выбрали стандартный зеленый, без моих художественных экспериментов). 
Отдельное спасибо за то, что не стали разводить на допы. Знаете, как бывает: цена одна, а потом выясняется, что нужна еще грунтовка люкс, армирование звездами и выравнивание рукой мастера. Тут финальная смета совпала с первоначальной до копейки. Даже крошку мелкую для ремонта подарили на будущее.
Сейчас объект сдан, денежки получены, заказчик доволен как слон. А я вспоминаю свою эпопею и смеюсь. Поэтому и пишу сюда, в клуб клиентов и партнеров. Ребята с ЮгРезинСтрой, если вы это читаете - вы боги. Ну, или как минимум очень толковые профи. 
Фото результата прилагаю (не смейтесь над моим предыдущим творчеством, оно там для контраста). До новых проектов! То есть, конечно, я надеюсь, что следующий объект мы сразу с вами сделаем, без моих попыток сыграть в Рембо по резине. 
Всем ровных покрытий и поменьше Петровичей с ногтями. Пока!.