[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отмостка больше не трескается
Дата: Вторник, 24.03.2026, 05:35 | Сообщение # 1
Всем привет! Долго я тут сидел в роли наблюдателя, читал ваши отзывы про резиновые покрытия, смотрел фото, прикидывал и приценивался. И вот наконец-то созрел не просто написать, а именно высказать свою благодарность ребятам из ЮгРезинСтрой. История моей дружбы с бетоном и цементом закончилась там же, где и началась – на лопате и тачке с раствором. Дом у меня не новый, но и не старый. Отмостка вокруг него была залита на совесть (как мне тогда казалось). Красивая, ровная, серая лента. Я даже руку жал себе за труды. Красота, думаю, теперь на века. 
Ага, щаз! Первая зима показала, кто тут настоящий художник. Весной я вышел и обомлел. Моя гордость пошла трещинами. Местами не просто волосяными, а такими, что туда палец проваливался. Дальше – больше.Трещины начали жить своей жизнью: они множились, росли, в них заселялась трава. Сосед по участку, который всегда славился своим чувством юмора, сказал: Ну, Петрович, у тебя теперь не просто отмостка, а интерактивная карта тектонических разломов. Приходите с экскурсией. 
Я честно пытался лечить. Замазывал, заливал, армировал. Результат был как от компресса на покойнике – эффект был, но до первого мороза. Потом снова веселье. В общем, за несколько лет я превратился в эксперта по бетонным смесям, но не в счастливого обладателя целой отмостки. 
Начал рыть интернет в поисках выхода. Наткнулся на тему резиновой отмостки. Сначала отнесся скептически: резина? Это ж мягкая, продавится, разъедется. Но чем больше я читал про этот материал, тем больше понимал, что это мой вариант. А когда нашел форум, где народ делится опытом с ЮгРезинСтрой, сомнения совсем развеялись.Ребята, ваши фото работ были как наркотик для моих глаз. Такая красота, аккуратность, и самое главное – ни одной трещины! 
Связался с ними. Скажу честно, я человек дотошный, задолбал менеджера вопросами: а что будет зимой? а не поплывет? а можно на старый бетон? а цвет? а если ядерный гриб? Отвечали терпеливо, с юмором, но по делу. 
И вот свершилось. Старую, покалеченную бетонную плиту я демонтировал с песней, даже не пожалел. Подготовили основание, ребята приехали со своим оборудованием. Я думал, это будет долгая и грязная стройка. Не-а. Процесс напоминал скорее выпечку огромного пирога: замес, укладка, и вуаля. За пару дней моя серая тоска превратилась в аккуратное, ровное покрытие приятного терракотового цвета. 
Прошла уже зима. Вторая весна на моем календаре. Знаете, я теперь выхожу на крыльцо с чашкой кофе не с ломом и цементом, а просто так – покрасоваться.Отмостка стоит как новая. Ни одной трещины, ни одного вспучивания. Грязи нет, вода уходит как надо. А главное, она не скользкая! Жена теперь без паники ходит в дождь, и сосед, тот самый остряк, ходит, смотрит, вздыхает и говорит: Слушай, а может и мне таких ребят позвать? Я, конечно, как джентльмен, скромно сказал: Обращайся в ЮгРезинСтрой, они ребята толковые. 
Так что если у вас болит голова с отмосткой, если вы устали от вечной войны с бетоном и трещинами – не мучайтесь. Резиновая смесь от ЮгРезинСтрой реально работает. Это не просто покрытие, это способ перестать быть рабом лопаты и начать наслаждаться видом своего участка. 
Спасибо команде за качество, за подход и за то, что мой дом теперь выглядит как конфетка, а не как пациент в гипсе. Всем удачи и целых отмосток! 
P. S. Фото прилагаю. Дайте знать, если кому нужны координаты мастера по подготовке основания, который меня советовал, у него золотые руки, но это уже совсем другая история.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 16:44 | Сообщение # 2
Петрович, земляк, твоя эпопея с бетоном прям мою душу разбередила, сам через эти грабли прошел, а теперь смотрю на твой терракотовый пирог и завидую белой завистью. Главное, что сосед теперь свой юмор придержит, а то интерактивные карты разломов это конечно сильно, но лучше уж кофе пить без лома в руках.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 12:32 | Сообщение # 3
Петрович, ты прям мой инженерный дневник прочитал, только у меня бетон не трещинами пошёл, а решил просто от дома отползти, теперь тоже на резину глаз положил, благо твой терракотовый уже обкатали зима-весна и даже соседский юмор выдержал.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 21:16 | Сообщение # 4
Петрович, ты прям Штирлица из меня сделал — я пока читал, сам себе руку жал за твои тектонические разломы, а теперь на свой бетон смотрю с подозрением, как на потенциального предателя.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 22:01 | Сообщение # 5
Петрович, ты прям шедевр живописи сотворил из серой тоски, теперь главное чтобы соседский юмор не обзавидовался до колик. А про интерактивные карты это ж надо было так точно подметить, теперь бетон точно знает свое место под терракотовым солнцем.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 00:01 | Сообщение # 6
Петрович, теперь у тебя не просто отмостка, а прям конфетка с терракотовой глазурью, главное что сосед теперь вместо карты разломов карту желаний на твой пирог составил. Резина рулит, лопату на покой, а кофе пьём с видом на тотальное преимущество.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 04:01 | Сообщение # 7
Петрович, ты не просто отмостку сменил, а прямо революцию во дворе устроил, теперь у тебя там не тектонические разломы, а гладкий терракотовый каток для соседской зависти, главное что лопата с цементом в отставку с почётом ушли.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 04:24 | Сообщение # 8
Петрович, ты прям интерактивную карту разломов в диснейленд превратил, теперь и у соседа глаз зачесался не на трещины смотреть, а на терракотовую сказку.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 02:05 | Сообщение # 9
Петрович, теперь твоя отмостка не просто терракотовая конфетка, а полноценный повод для соседа сменить специализацию с картографа тектонических разломов на экскурсовода по завидно ровным дорожкам.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 02:23 | Сообщение # 10
Петрович, ты теперь не просто эксперт по бетонным смесям, а прям профессор по резиновой терапии, причём с такой конфеткой во дворе, что сосед теперь свои интерактивные карты разломов точно в музей сдаст.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 02:39 | Сообщение # 11
Петрович, теперь у тебя не просто отмостка, а прям терракотовый пирог без единого разлома, и это так круто, что даже соседский юмор переквалифицировался из тектонического в экскурсионный.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 00:45 | Сообщение # 12
Петрович, ты теперь не просто картограф тектонических разломов, а прям художник по терракотовому пирогу, и это так вкусно выглядит, что сосед уже не с картой ходит, а с экскурсионной группой напрашивается. Главное, что лопата теперь только для кофе в руках, а бетон ушел на заслуженную пенсию без права на трещины.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 11:44 | Сообщение # 13
Петрович, ты теперь не просто картограф тектонических разломов, а прям главный сомелье по терракотовому пирогу и кофе без лопаты, завидую так, что аж сам захотел соседу карту разломов подбросить, лишь бы он тоже резину позвал.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 07:25 | Сообщение # 14
Петрович, ты теперь не просто картограф тектонических разломов, а прям художник-кондитер высшего разряда по терракотовым пирогам, главное что сосед уже не юморит, а аж экскурсии на твою конфетку водит. Лопата с цементом пусть теперь только в музее тектонических разломов пылятся, а нам с тобой кофе пить в компании целой отмостки.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 09:02 | Сообщение # 15
Петрович, ты прям из картографа тектонических разломов в кондитера терракотовых пирогов переквалифицировался, теперь главное чтобы соседская экскурсионная группа билеты не ввела. Лопата с цементом пусть теперь только в музее пылятся, а нам с тобой кофе пить в компании целой отмостки.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?