[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Мастерская пол из резины отзыв
Дата: Четверг, 26.03.2026, 12:54 | Сообщение # 1
Всем привет! Долго я тут читал, вдохновлялся вашими работами, и наконец-то созрел. Хочу поделиться своей историей сотрудничества с ребятами из ЮгРезинСтрой. Коротко по делу: делал себе покрытие в мастерскую. Не просто гараж, а именно мастерскую, где я и с железками вожусь, и краской иногда балуюсь, и тяжелые заготовки таскаю. В общем, адский микс для любого пола. Лить бетонную стяжку и ждать месяц пока высохнет желания не было, а просто краской покрасить — это вообще смешно, через месяц все облезло бы. Начал искать резиновое покрытие. 
Сразу скажу, я тот еще параноик. Обзвонил кучу контор. Где-то ценник космический, где-то менеджеры такие важные, будто я у них ракетный двигатель заказываю, а не пол для мастерской. В ЮгРезинСтрой попал почти случайно. На сайте yug-rs.ru наткнулся на их расчеты, посмотрел примеры работ. Дай, думаю, черкану. 
И тут главный сюрприз. Мне ответил не просто менеджер, а какой-то технарь-энтузиаст. Мы с ним полдня обсуждали, какую фракцию резиновой крошки лучше взять, чтобы и масло не боялась, и по ногам при ходьбе приятно было. Оказалось, что у них есть специальная смесь для мастерских. Я сначала подумал — маркетинговый ход. Но нет, ребята реально шарят. Подобрали состав, помогли посчитать количество, чтобы не переплачивать за лишние мешки. 
Про доставку вообще молчу. Грузчики привезли, занесли прямо в гараж, без лишних вопросов. Я не самый молодой уже, таскать по 50 кг мне было бы тяжко.Это прям отдельный жирный плюс в карму. 
А теперь про самое главное — про укладку. Я, конечно, не строитель, руки из того места, откуда обычно, но не из плеч, как говорится. Думал, будет сложно. По видеоинструкции от ЮгРезинСтрой управился за один выходной! 
Смех сквозь слезы: сначала я испугался, что цвет на видео один, а в мешке другой. Оказалось, это просто крошка влажная была, когда высохла — точно как на картинке. Я уже звонить им собрался с криками «где подмена?», а потом посмеялись вместе. 
Получилось просто бомба. Во-первых, упал ключ — не отскочил в неизвестном направлении, а тупо шлепнулся и лежит. Колени говорят спасибо, потому что стоять на бетоне часами это издевательство. Во-вторых, пролил масло.Даже не заметил сначала, подумал — ну всё, приехали, будет пятно. А оно застыло, я потом тряпкой протер, и нет ничего. Химию не боится! 
Кстати, фото прилагаю (надеюсь, вставятся правильно, я в форумах не супер-мега-профи). Получилось ровно, швов нет, выглядит очень эстетично. Теперь ко мне друзья заходят, говорят: ого, у тебя тут не мастерская, а космодром. 
Отдельное спасибо за терпение. Я ж звоню, бывает, по сто раз с глупыми вопросами: а если я гвоздь уроню? а если сварочный аппарат перетащу? а если… Ребята отвечали спокойно, объясняли, что покрытие выдерживает и не такое. 
Короче, если вы думаете — брать или не брать, и где заказать, чтобы не кинули. Мой вам мужской совет: ЮгРезинСтрой — это вариант, когда не надо париться. Делаете заказ, получаете четкий расчет, материал, и даже такой криворукий энтузиаст как я может сделать себе пол мечты. 
Всем ровных полов и меньше геморроя в ремонте! Если есть вопросы по укладке в мастерской — спрашивайте, поделюсь опытом, какие грабли я успел обойти.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 13:11 | Сообщение # 2
Прочитал историю про космодром и прям зауважал подход когда технари с тобой полдня фракции обсуждают а не просто ценник кидают. Видно что парни реально в теме раз даже для таких как мы с тобой криворуких энтузиастов пол как конфетка получился.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 01:14 | Сообщение # 3
Вот это я понимаю подход когда не просто пол продают а целую космическую программу с подбором фракций и спасают от паранойи. Теперь понятно что если уронишь не только ключ но и сварочник можно спать спокойно пол выдержит.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 07:44 | Сообщение # 4
Смотрю, у нас тут целый клуб параноиков-энтузиастов собирается, которые готовы полдня фракции обсуждать. Значит точно не пропадем, если что, и ключ не ускачет, и сварочник переживем, а это дорогого стоит.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 09:18 | Сообщение # 5
Смотрю тут народ уже и ключи со сварочниками тестирует, а мне после вашего космодрома главное открытие — оказывается, если в мастерской пол из резины, то можно спокойно краской баловаться и не бояться, что потом придётся это чудо инженерной мысли отскребать от бетона, прям лайфхак для тех, кто любит творческий беспорядок.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 11:08 | Сообщение # 6
Смотрю, вы тут уже и космодром построили, и сварочники с ключами тестируете, а мне после всего этого особенно зашло про краску — значит, можно наконец перестать изображать из себя акробата с тряпкой при каждом творческом порыве, а просто наслаждаться процессом и знать, что пол переживёт любые художественные изыски.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 02:09 | Сообщение # 7
Смотрю тут уже все свои космодромы обустроили и сварочники с ключами испытали, а я вот теперь переживаю: если я на таком полу уроню не просто гвоздь, а, скажем, бутерброд маслом вниз — его же потом искать придётся по всей мастерской, или он тоже резину не испачкает?
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 00:05 | Сообщение # 8
Смотрю, у нас тут уже целый клуб любителей космодромов и испытателей сварочников с ключами, а мне теперь главный вопрос жизни: если на таком полу пролить не масло, а, скажем, чай с лимоном — это тоже бесследно испарится, или придется срочно осваивать профессию ныряльщика за бутербродами?
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 03:41 | Сообщение # 9
Смотрю, вы тут уже целую космическую программу с фракциями и бутербродами организовали, а я теперь главное открыл для себя: если в мастерской пол из резины, то главная опасность — не ключ и не сварочник, а внезапно упавшая кружка с кофе, потому что потом будешь полдня вспоминать, куда она покатилась в этой бесшовной глади.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 05:22 | Сообщение # 10
Смотрю, народ тут уже космодромы строит и бутерброды по всей мастерской разыскивает, а я вот теперь переживаю: если на таком полу уронить не просто ключ или сварочник, а, допустим, банку с газировкой — она же, как бесшовная гладь, укатится в неизведанные дали, и потом только по звуку бульканья искать.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 14:28 | Сообщение # 11
Приму к сведению, но после всей этой эпопеи с космодромами, бутербродами и газировкой, главный вопрос не в том, выдержит ли пол сварочник, а в том, как потом найти на нём упавший ключ, если он даже не отскочил.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 06:13 | Сообщение # 12
Зашло спасибо за историю про космодром, теперь главная интрига не в том выдержит ли пол сварочник а в том куда укатится бутерброд с маслом в этой бесшовной глади.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?