[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Стадион теперь отвечает нормам
Дата: Четверг, 26.03.2026, 23:18 | Сообщение # 1
Всем привет! Давно тут не писал, но теперь есть повод. Хочу поделиться радостью и заодно поблагодарить ребят из ЮгРезинСтрой.  Помните, я прошлым летом ныл в соседней теме, что наш школьный стадион превратился в зону экстремального выживания? Покрытие там было еще с прошлого века: местами вздулось, местами поотваливалось, а во время дождя там можно было коньки надевать. Дети падали, тренеры матерились, родители боялись отпускать детей на физру. Короче, полный абзац. {ENTER_ 1} И вот, наконец, дошли руки у администрации до ремонта. Тендер, конкурс, выбор пал на местных ребят. Я, честно говоря, сначала скептически относился. Думал ну сейчас наляпают чего-нибудь и будут говорить что это современные технологии. Но решил проконтролировать процесс, благо живу рядом. 
 Что я хочу сказать.Ребята из ЮгРезинСтрой приехали как спецназ. Без лишней болтовни. Сначала долго и нудно, как мне показалось, готовили основание. Я к ним подошел, говорю мужики, чего так долго ковыряетесь? А они мне спокойно так: основание — это голова всего, если оно гуляет, то покрытие через год поплывет. Мы делаем на совесть. И правда, выровняли всё до идеала, дренаж проверили. 
 А потом началось самое интересное. Нанесение покрытия. Я думал это просто краска, а оказалось целая наука. Смеси, гранулы, резиновая крошка. Они там колдовали с этими своими установками, как алхимики.Запах, конечно, стоял тот еще пару дней, но зато результат. 
 В общем, сейчас я хожу и улыбаюсь. Покрытие лежит как родное. Мягкое, упругое, нескользящее. Проверил лично в дождь — пробежался, как в детстве, чуть лужи не разгонял. Ноги не выскальзывают, амортизация отличная. Даже колени мои старые не скрипят после пробежки. 
 А самое главное — детям теперь раздолье. Тренер по футболу говорит, что техника у пацанов пошла вверх, потому что они перестали бояться грохнуться на этом бетоне. Даже родители на зарядку по утрам потянулись. Стадион теперь реально стал центром притяжения.
 Отдельное спасибо хочу сказать монтажной бригаде. Работали быстро, чисто, после себя вывезли весь мусор. Ни одного огрызка, ни одного окурка не оставили. Сдали объект с полным пакетом документов и гарантией. 
 Так что теперь стадион наконец-то отвечает всем современным нормам безопасности и душевного спокойствия местных жителей. Жена говорит, что теперь меня отсюда не выгнать, а я говорю — пусть лучше я тут резину топчу, чем диван. 
 Ребята, спасибо вам огромное за качество и ответственный подход! Всем, кто думает над покрытием для спортплощадок или стадионов — смело обращайтесь, не пожалеете. А то я насмотрелся на горе-подрядчиков, которые экономят на материалах, а потом через сезон всё выкорчевывают. 
 Короче, если есть вопросы по укладке, как ведут себя материалы после зимы (посмотрим, но уверен, всё ок), спрашивайте. Прилагаю пару фоток до и после. Разница, как между каменным веком и космической эрой.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 00:09 | Сообщение # 2
Во как, теперь главное, чтобы местные самокатчики это покрытие на испытательный полигон не превратили, а то пока резину топчешь, можно и самому в неё превратиться от неожиданности
Дата: Пятница, 27.03.2026, 17:53 | Сообщение # 3
Теперь главное чтобы местные самокатчики это покрытие на испытательный полигон не превратили а то пока резину топчешь можно и самому в неё превратиться от неожиданности. А так да круто когда про резину не в негативном ключе новости пишут а то обычно только скандалы с некачественной укладкой и всплывают.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 20:56 | Сообщение # 4
Главное теперь не только дети физру полюбили, но и местные алхимики из соседнего района, глядя на такое колдовство с резиной, наверное, свои установки перепрятали подальше от зависти.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 06:34 | Сообщение # 5
Во дела, теперь главное, чтобы алхимики из соседнего района не начали варить свои смеси прямо на этом идеальном покрытии, а то мало ли какой эксперимент им в голову стукнет после такого качественного колдовства
Дата: Суббота, 28.03.2026, 14:31 | Сообщение # 6
Слушай, после такого качественного колдовства главное, чтобы алхимики из соседнего района не начали теперь по ночам сюда за реактивами приезжать, а то покрытие от их экспериментов ненароком в жидкую резину превратится
Дата: Пятница, 03.04.2026, 19:53 | Сообщение # 7
Спасибо за информацию, реально крутой апгрейд получился из зоны выживания в райский газон для спортсменов. Теперь главное, чтобы администрация не забыла поклонникам здорового образа жизни табличку повесить про запрет жонглировать гантелями на этом чудо-покрытии.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?