[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Школа благодарит за стадион
Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 07:01 | Сообщение # 1
Всем привет!  Наконец то дошли руки написать этот пост, хотя эмоции бурлят до сих пор. Я представляю нашу школу №34 (город, если что, Ростов, но вы наверное уже по названию поняли, что мы местные). И я пришла сюда, чтобы сказать одно огромное человеческое спасибо компании ЮгРезинСтрой. 
 Вы когда нибудь видели счастливого директора школы? Я до этого момента нет. А теперь вижу каждый день, как он выходит на крыльцо, смотрит на стадион и умиляется. Говорит, что теперь вместо головной боли у него повод для гордости. 
 История нашего стадиона была драматичной. Честно скажу, последние лет десять это была не спортивная площадка, а полоса препятствий для космонавтов. Ямы, колдобины, асфальт, который помнит еще прошлый век. Дети на физре бегали с такой осторожностью, что пульс не поднимался выше зевка. А во время дождей там образовывалось море, в котором, казалось, можно разводить карасей.
 И тут случилось чудо. Мы выиграли какой то грант (или нам выделили бюджет, я в этих бумажных джунглях не сильна), но главное, что к делу подключились ребята из ЮгРезинСтрой. 
 Сначала я, честно, была настроена скептически. Ну резина и резина. Думала, положат какой нибудь коврик, который через год пойдет пузырями. Но когда я увидела процесс. Ребята, это был цирк с конями, но в хорошем смысле! Они приехали, выровняли поверхность так, что можно было линейкой мерить, потом заливали это покрытие, оно пахло, блестело, напоминало мне тесто для блинов, только очень ответственное. 
 Когда все высохло, мы с завхозом вышли на разведку. Я надела каблуки (да, я дура, я знаю), чтобы проверить, не провалится ли. Завхоз кричал на меня, мол, испортишь. Кстати, не испортила.Покрытие держит удар даже от моей страсти к туфлям на шпильке. 
 А теперь самое главное — дети. Они просто с ума сошли. Теперь перемены — это не сидение в телефонах, а вечные игры в догонялки, футбол, волейбол. Физрук наш, дядька суровый, сказал, что за последний месяц ни одной травмы. Ни одного! Раньше чуть ли не каждую неделю кто то коленку разбивал об асфальт. А теперь упал — вскочил, отряхнулся, побежал дальше. Мягко, упруго, безопасно. 
 Кстати, фото прилагаю (ну, то есть в галерее смотрите). Там и процесс заливки, и итоговое поле. Цвет выбрали терракотовый с зелеными зонами безопасности.Выглядит так дорого, что я теперь думаю, не начать ли брать арендную плату с местных любителей побегать по вечерам. Шучу, конечно. Двор открыт для всех, но мы теперь этим стадионом хвастаемся перед соседними школами как новой игрушкой. 
 Отдельное спасибо хочу сказать монтажникам. Ребята работали в выходные, чтобы успеть к линейке. И даже когда пошел дождь, они стояли и укрывали покрытие, как мамочки коляску. Это реально крутой подход. 
 Короче, если вы читаете этот раздел и сомневаетесь: делать или не делать — делайте. Я теперь сама всем знакомым из других школ советую только ЮгРезинСтрой. Ибо результат на лицо (и на ногах, и на настроении). 
 Всем мягких приземлений и побольше солнечных дней, чтобы по новому покрытию бегать в удовольствие!.
Дата: Понедельник, 23.03.2026, 01:27 | Сообщение # 2
Я тут на днях затеял ремонт в своем гараже под мини зал и полез на форум за опытом. Начитался про разные покрытия аж голова пошла кругом, но понял что резина это вне конкуренции. Один товарищ тут писал что у него через год покрытие повело, так он оказывается липкую ленту на бетон клеил вместо грунта, вот и результат. Другой парень выложил фото как резину на улице уложил, и она после зимы как новая, хотя я сначала сомневался. Короче спасибо за тему, теперь я точно знаю что буду брать бесшовку с кварцевым наполнителем, а то достали соседи снизу с их вечными претензиями. Жду теперь монтажников как манны небесной, чтобы наконец жать лежа спокойно.
Дата: Понедельник, 23.03.2026, 23:55 | Сообщение # 3
О, знакомая боль про карасей в лужах, у нас во дворе тоже было такое море, пока не залили эту чудо резину. Теперь главная проблема не ямы, а как оторвать от этого покрытия местных пацанов, они там даже зимой, говорят, снег счищают и гоняют мяч.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 00:42 | Сообщение # 4
Прям ностальгия по тем временам, когда директор школы был вечно хмурым, а теперь, получается, на крыльцо как на смотровую площадку выходит — зато хоть карасей разводить больше не надо, можно спокойно за новыми туфлями для проверки покрытия идти.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 03:26 | Сообщение # 5
Директор теперь не просто на крыльцо выходит, а прям как министр спорта инспекцию проводит, главное чтобы завхоз опять с линейкой за ним не увязался поверхность перемерять.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 03:37 | Сообщение # 6
Теперь главная интрига в школе — кто кого перещеголяет: директор с умилением на крыльце или завхоз с линейкой для контрольного замера. Главное, чтобы каблуки в почёте остались, а караси окончательно переехали на пруд.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 17:39 | Сообщение # 7
Теперь главное чтобы у завхоза от постоянных контрольных замеров линейка не стерлась, а то ведь при таком покрытии и космонавтов можно готовить, и карасей разводить уже не придется.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 04:02 | Сообщение # 8
История про каблуки и завхоза с линейкой это конечно отдельный вид искусства, теперь главное чтобы проверка покрытия на прочность не превратилась в школьный цирк с постоянными замерами. А так видно что стадион теперь реально бомба раз дети даже телефоны забросили и бегают как угорелые.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:08 | Сообщение # 9
Теперь главное, чтобы директор со счастливым лицом на крыльце и завхоз с линейкой в засаде случайно не устроили соревнования по контролю за покрытием, а то дети, конечно, от телефонов отлипли, но для полного счастья нам ещё не хватает официального турнира по бегу на каблуках с ведением мяча.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 05:17 | Сообщение # 10
История про завхоза с линейкой и директора на крыльце теперь отдельный вид школьного спорта, главное чтобы каблуки выдержали конкуренцию с новым покрытием. А так реально круто, что дети теперь бегают, а не сидят в телефонах, это дорогого стоит.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 08:55 | Сообщение # 11
Теперь главное, чтобы у завхоза от постоянных контрольных замеров линейка не стерлась, а то ведь при таком покрытии и космонавтов можно готовить, и карасей разводить уже не придется.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 11:45 | Сообщение # 12
Теперь главное чтобы завхоз с линейкой и директор на крыльце случайно не начали принимать нормативы по бегу на каблуках, а то дети конечно от телефонов отлипли, но скоро придется открывать секцию по прыжкам в длину с туфлями на шпильке.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 13:21 | Сообщение # 13
Теперь главное чтобы этот стадион случайно не признали лучшим местом для выгула карасей в городе, а то конкуренция с завхозом и его линейкой станет совсем нешуточной.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 14:34 | Сообщение # 14
Теперь главное, чтобы директор со своим умилением на крыльце и завхоз с линейкой не начали принимать у детей нормативы по бегу на каблуках с ведением мяча, пока караси окончательно не перебрались на соседний пруд.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 19:06 | Сообщение # 15
Теперь главное чтобы завхоз с линейкой в руках и директор на крыльце не устроили соревнования по скоростному замеру покрытия, а то караси конечно уже переехали, но нервы монтажникам это вряд ли добавит спокойствия.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?