[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Частный дом в Динской спасибо
Дата: Суббота, 28.03.2026, 11:56 | Сообщение # 1
Всем привет!  Ну что, мужики и дамы, хотя нет, давайте без этого гендерного разделения. Просто всем привет, кто в теме, кто мучается выбором покрытия для своих участков, и кто уже устал от вечной грязи на пороге. 
 Решил наконец-то разродиться отзывом. Долго собирался, все руки не доходили, а тут сижу на веранде, пью чай, смотрю на свое новое резиновое чудо и думаю: надо людям рассказать, пока эмоции не улеглись. 
 Итак, предыстория. Живу я в частном доме, в станице Динской. Для тех, кто не в курсе, это не просто станица, это место, где весной можно утонуть в грязи по колено, а осенью — по пояс. Дорожки во дворе у меня были бетонные, но старые, крошились, плюс постоянно эта жижа с газона на них налипала. Жена пилила меня каждый день: “Опять грязь в доме! Опять эти следы!”. Короче, назрела необходимость навести красоту и порядок, но так, чтобы не убиться об эту красоту в гололед. 
 Начал шерстить интернет. Вариантов море: плитка, асфальт, отсев, но все это либо дорого по монтажу, либо потом снова лужи, либо скользко. Наткнулся на резиновое покрытие. Сначала думал, ну что за ерунда, опять какая-то “инновация” для выкачки денег.Но решил копнуть глубже. 
 Так и вышел на ребят из ЮгРезинСтрой. Сайт их — yug-rs. ru, сразу все понятно, без воды. Позвонил, поговорил с менеджером. Парень оказался в теме, не просто “давайте, оплачивайте”, а реально объяснил, что такое резиновая крошка, чем полиуретановое связующее отличается от эпоксидки, какую фракцию лучше брать для уличных дорожек, чтобы не скользко было и служило долго. 
 Заказал расчет. Честно говоря, ожидал, что ценник будет космический, но оказалось вполне адекватно, особенно если учесть, что это “вечный” вариант, если сравнивать с той же плиткой, которую через пару сезонов начинает выпирать. 
 Самое интересное началось на этапе монтажа. Я человек практичный, руки вроде из правильного места растут, но нанимать кого-то для такой “химии” боялся. Думал, может сам заколхозить. Ребята меня отговорили. Сказали: “Хотите результат как на картинке — доверьтесь нам”. И я не пожалел.
 Приехала бригада. Два молодых парня, но работали четко. Подготовили основание, грунтанули, залили. Процесс выглядел как магия: сначала куча серой массы, а через пару часов — ровное, упругое, красивое покрытие. Я как ребенок ходил, трогал пальцем. Мягкое! А главное, нескользящее. 
 Сделали мне дорожки от калитки до дома, площадку перед гаражом и зону возле мангала. Цвет выбрал терракотовый с крапинками. Смотрится богато, пыли нет, лужи не собираются — вода уходит в швы или испаряется с поверхности. 
 Теперь про “спасибо” в заголовке. Спасибо за что? 
 1. За терпение. Я названивал им каждые полчаса “а не треснет?”, “а не выгорит?”. Отвечали всегда спокойно, без раздражения.
 2. За качество. Прошел уже почти год. Зима, лето, ливни, мойка высоким давлением — покрытие как новое. Жена теперь ходит в тапках до самой калитки, а я забыл, что такое “занести грязь в прихожую”. 
 3. За юмор. Когда я спросил, можно ли эту резину использовать как коврик для ванной, мастер ответил: “Можете, но это будет самый дорогой коврик в Динской”. 
 В общем, если вы владелец частного дома и беситесь от вечной грязи, либо хотите сделать безопасную зону для детей (у меня племяши теперь на этой площадке колесят, как угорелые, и ни синяков, ни ссадин), рекомендую ЮгРезинСтрой. 
 Фото прилагаю. Не судите строго за качество снимков, фотографировал на закате, пока шашлык не сгорел. 
 Еще раз спасибо парням! Теперь я главный пропагандист резинового покрытия в нашей станице. Соседи уже смотрят с завистью, один заказал себе площадку под парковку. Так что держите марку, ребята! 
 Всем ровных дорожек и поменьше грязи в доме!.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 16:11 | Сообщение # 2
Читаю и прям завидую белой завистью: у меня после вашего отзыва теперь жена требует не просто дорожки, а чтобы я ещё и коврик в ванной из такого же материала замутил, хотя мастер же ясно сказал, что это будет самый дорогой коврик в округе
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 06:19 | Сообщение # 3
Вот это уровень, когда уже и коврик в ванной из резиновой крошки хочется, а мастер осаживает на корню. А главное теперь по станице ходит легенда про самого дорогого коврика в Динской.
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 20:30 | Сообщение # 4
Поверхностно как-то, все хвалят коврики да дорожки, а никто не спросил главного: выдержит ли эта резина нашествие соседского таксы, которая каждое утро делает круг почета по двору?
Дата: Вторник, 07.04.2026, 03:34 | Сообщение # 5
Всё по делу написал, только вот про соседскую таксу вопрос реально заинтриговал — неужели никто не проверил покрытие на прочность когтями местного олимпийского чемпиона по кроссу?
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 08:51 | Сообщение # 6
Спасибо за информацию, а я вот всё думаю: если соседская такса этот коврик всё-таки одолеет, может тогда пустить её на резиновую крошку для новых дорожек по принципу безотходного производства?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?