[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
За 2 дня сделали площадку
Дата: Суббота, 28.03.2026, 16:04 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил поделиться радостью, которая случилась на этой неделе. В общем, стояла у меня задача: забетонировать и положить резиновое покрытие на детской площадке во дворе частного дома. Сроки горели, как спичка. Думал, что это минимум неделя мучений, поисков бригады, уговоров и нервотрепки. А по факту всё вышло совсем не так, как я ожидал. Началось всё с того, что я нашел сайт ЮгРезинСтрой (домен помню четко: yug-rs. ru, если кому надо). Позвонил, чисто разведку провести. Обычно в таких конторах начинается: пришлите фото, мы посчитаем, ждите три дня смету, потом ещё неделю материалы. А тут трубку сняли, спросили размеры, тип основания, какой цвет хотим. Я говорю: ребята, у меня тут через три дня день рождения сына, надо чтобы к празднику всё сияло. Мне ответили спокойно: сделаем. 
И вот тут начинается самое интересное.Приехали они на замер на следующий день. Осмотрели мой бетон (который я, кстати, сам залил с небольшими косяками). Покачали головой, но сказали: жить будет, чуть подровняем по ходу дела. Договорились начать прямо на следующий день с утра. Я думал, ну ладно, приедут, поковыряются, раскидают инструмент. Но нет! Приехала бригада, реально бодрые такие мужики, засучили рукава, и началось. 
В первый день они подготовили основание, загрунтовали, залили нижний слой. Я стоял, смотрел, и волосы на голове шевелились от скорости. Они не бегали, но работали как часы. Никаких перекуров по три часа, никаких споров. Просто чётко, слаженно. Уже к вечеру первого дня было понятно, что это будет конфетка, а не площадка. 
На второй день случилось финальное покрытие.Тут уже началась магия: смеси, гранулы, всё это дело разравнивается, катается, колеруется. Честно, я думал, что буду помогать, таскать ведра, подавать инструмент. Но мне сказали: иди чай пей, не мешай профессионалам. Пришлось просто сидеть на лавочке и наблюдать за этим спектаклем. К обеду второго дня всё было готово. Даже раньше, чем я рассчитывал! Они не только покрытие сделали, но и бордюры подчистили, весь мусор за собой вывезли. Двор выглядел так, будто это не ремонт был, а презентация дорогого шоу-рума. 
Конечно, я как нормальный заказчик полез всё проверять. Толщину, цвет, сцепление. Резина лежит идеально, стыков вообще не видно, цвет ровный, насыщенный. Я специально прошелся по краям, по углам — всё выверено. Сын уже на следующий день устроил там тест-драйв со своими велосипедами и самокатами.Покрытие держит удар, мягкое, но не пружинит под ногами как батут. В общем, идеально. 
Отдельно хочу сказать про отношение. Ребята из ЮгРезинСтрой вообще не создавали ощущения, что я для них очередная галочка в отчете. Общались нормально, объясняли, что и зачем делают. Когда я начинал паниковать по поводу сроков (а я паникёр), они просто ржали и говорили: дядя, не дергайся, всё успеем. И ведь реально успели!
Так что если вы думаете, брать или не брать, мучаться самому или нанять тех, кто умеет — однозначно берите их. Это не реклама, это чистый восторг клиента, который привык, что в наше время качество и скорость редко встречаются в одном месте. А тут прям два в одном плюс отличное настроение после общения. 
Кстати, фото прилагаю (как было до, и как стало после). Там реально разница как между хрущевкой и элитным пентхаусом. В общем, спасибо парням! Если у кого есть вопросы по нюансам — спрашивайте, с удовольствием отвечу, пока всё свежо в памяти.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 01:15 | Сообщение # 2
Смотрю, у тебя тоже глаза горели, пока за процессом наблюдал? У меня такое чувство, что они не резину клали, а сериал снимали — так быстро и без дублей.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 15:06 | Сообщение # 3
Чёт прям фильм боевик по твоему рассказу, а не ремонт. Теперь главное, чтобы сын на дне рождения площадку не разнёс в щепки раньше, чем гости успеют её оценить.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 18:24 | Сообщение # 4
Очень полезный материал, аж самому захотелось побегать по такой резине, только вот боюсь, соседи решат, что я с катушек съехал. Второй день перечитываю и все никак не насмотрюсь на скорость монтажа, у меня даже пицца быстрее не разогревается.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?