Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 15:39 | Сообщение # 1
Всем привет!  Решил наконец-то дойти до клавиатуры и написать пару строк про сотрудничество с ЮгРезинСтрой. Если честно, я обычно молчаливый благодарный клиент, но тут случай особый. 
 Заказали у них резиновое покрытие для школьного стадиона. Ну, думаю, стандартная история: постелют и ладно. Но не тут-то было. Главный угар и радость — это когда они предложили прямо в покрытие вкатать логотип нашей школы! 
 Я сначала подумал: ребята, вы чего, резина же. Там же рисунок поплывет, края сотрутся. А они мне: не парьтесь, дядь, технология есть.И реально сделали. 
 Логотип получился чёткий, как будто его не в резину, а в бетон впечатали. Цвета сочные, края не размазаны. Теперь у нас каждый родитель на линейке делает селфи на фоне этого лого. А мальчишки, когда в футбол гоняют, специально стараются на букву школы попасть мячом — типа тренируют меткость. 
 Покрытие само по себе, кстати, тоже отличное. Пружинит хорошо, никто не расшибается в кровь, как раньше на асфальте.Но логотип — это вишенка на торте. Дети говорят: наша школа теперь как бренд, со своим знаком качества. 
 Монтажники — отдельная песня. Ребята с юмором, быстро всё организовали, даже мешать не стали. Оставили после себя чистоту, только пыль от резиновой крошки мы потом сдували неделю. Но это мелочи. 
 В общем, если кто сомневается — делать логотип на стадионе или нет — однозначно да.Это не только красиво, но еще и повышает школьный патриотизм, ха-ха. 
 ЮгРезинСтрой — респект и низкий поклон. За покрытие пять баллов, за лого отдельная благодарность. Теперь ждём, когда они научатся портреты учителей в резину вкатывать. Шучу. Или не шучу? 
 Короче, всем советую. Фото прилагаю (смотрите вложение, там я на фоне лого с глупой улыбкой).