Дата: Понедельник, 30.03.2026, 04:26 | Сообщение # 1
Всем привет! Наконец-то добрался до клавиатуры, чтобы черкнуть пару строк. Документы все оформили!  Если честно, сначала я немного мандражировал. Слышал много страшилок от знакомых, что с резиновыми покрытиями то договор не так, то сертификаты потом не отдают, то акты выполненных работ месяцами ждать приходится. Думал, очередная эпопея с беготней по инстанциям и нервами. 
 Но с ребятами из ЮгРезинСтрой всё прошло как по маслу. Даже как-то непривычно легко. Сделали резиновое покрытие для детской площадки во дворе частного дома. Объект, прямо скажем, не гигантский, но для меня — важный.
 В договоре всё расписали прозрачно: материал, объем работ, сроки. Никаких “звездочек” и мелкого шрифта. Оплатил, как договорились. Ребята приехали, поработали, уехали. Через пару дней — бац! — готовый пакет документов. И акт, и счет-фактура, и сертификаты на саму крошку и связующее. Всё в лучшем виде. Я даже придраться не смог, хотя очень хотел (ну чисто из вредности, чтобы чувствовать себя опытным заказчиком).
 Что особенно порадовало: в документах не было ни единой ошибки. Ни в названии организации, ни в адресе объекта, ни в реквизитах. Мне кажется, это какая-то магия. Обычно в таких бумажках обязательно где-нибудь запятую не там поставят или цифру перепутают. А тут всё четко. 
 Итог: доволен как слон. Теперь у меня во дворе красивое, мягкое покрытие, на котором дети (да и я сам, если честно) валяются в свое удовольствие, а на руках — полный порядок с документами. Можно спать спокойно.Никто через полгода не придет и не скажет “А вы нам не заплатили” или “А это вообще не наша резина”. 
 Так что если кто переживает, что после укладки резинового покрытия начнется бюрократический ад — с ЮгРезинСтрой можете не париться. Сделают, оформят, объяснят. Рекомендую. И да, если нужны будут советы по выбору цвета или фракции — пишите, поделюсь опытом. Я себе выбрал салатовый с вкраплениями синего. Выглядит бомбически, но грязь на нем, конечно, видно чуть больше, чем на сером. Имейте в виду, лайфхак для ленивых хозяев ) 
 Всем удачи и ровных швов!.