[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фото готового объекта спасибо
Дата: Понедельник, 23.03.2026, 12:36 | Сообщение # 1
Всем привет! Решил наконец то выбраться из тени и поделиться радостью. Заказал у ребят из ЮгРезинСтрой покрытие для детской площадки во дворе частного дома. Долго думал, чесал репу, сравнивал, метался между плиткой и рулонной резиной. В итоге выбрал наливное покрытие, потому что оно бесшовное, а значит мелкие хулиганы (мои же дети) не смогут подцепить край и начать войну с покрытием. 
Честно скажу, был немного напряжен. Все таки сайт нашел в интернете, а там сейчас столько всего. Но менеджеры сразу развеяли мои сомнения. На вопросы отвечали быстро, без вот этих вот “мы вам перезвоним через пять минут, которые растягиваются на неделю”.Прислали образцы, я их даже нюхал на предмет запаха (ну а что, химия же). Пахнет, конечно, но не “убойно”, через пару дней выветрилось. 
А теперь самое вкусное — ФОТО! (Аватарку я себе тут прилепил забавную, но фото объекта прикрепляю в теме). Получилось просто огонь. Резина мягкая, пружинит отлично. Теперь если младший свалится с горки, то приземление будет не на бетон, а как на облачко. Жена сначала скептически относилась к цвету (я выбрал салатовый с вкраплениями синего), но когда увидела результат, сказала, что я “гений дизайнерской мысли”. Не спорю, я и так это знал, но приятно.
Отдельное спасибо монтажникам. Ребята приехали вовремя, без опозданий. Работали быстро, но без шапкозакидательства. Площадь у меня небольшая, управились за день. Мусор после себя вывезли, даже пыль за собой протерли. Я им предлагал чай/кофе, они сказали, что лучше бы я показал, где розетка для инструмента. Нормальные мужики, короче. 
Почему пишу? Да просто потому что часто мы любим только ругаться, если что то не так.А тут все сложилось идеально. Хочется сказать большое человеческое спасибо команде ЮгРезинСтрой. Теперь на даче у меня самый крутой уголок. Соседи уже подходят, смотрят, фоткают. Двое уже сказали, что тоже хотят такую же зону сделать. Так что если к вам обратятся из Питера, знайте — это мои соседи, можно скидку им сделать за наводку, ха! 
Если у кого есть вопросы по укладке, уходу или как это вообще в процессе выглядит — спрашивайте. Могу скинуть еще фото на этапе заливки. А так, всем ровных площадок и чтоб резина не подводила!.
Дата: Понедельник, 23.03.2026, 13:25 | Сообщение # 2
Народ, а никто не сталкивался что после зимы покрытие начинает пузыриться? Я читал что это из-за того что воду под него затянуло, но может есть какой то лайфхак как этого избежать при укладке, кроме как дренаж штробить? Подскажите кто шарит, а то с подрядчиком спорить надо, а то он говорит это нормально, а мне кажется это косяк.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 07:52 | Сообщение # 3
Автор, поздравляю с обновкой! Прям завидую белой завистью, как представил, что теперь падение с горки это как в спа-салоне сходить, а не экстрим с переломом. А насчет пузырей после зимы, которые сосед сверху запостил, может, вам просто повезло с мастерами, раз они всё так грамотно сделали, что и эта болячка обошла стороной?
Дата: Четверг, 26.03.2026, 12:02 | Сообщение # 4
Тоже теперь облачко вместо бетона хочу, а то мой младший уже трижды косплеил каскадера на ровном месте. Кстати, судя по тому что пузыри после зимы бывают, вам прям с монтажниками повезло, что сразу все по уму сделали.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 15:58 | Сообщение # 5
Чёт прям зачитался про нюханье образцов, главное же чтобы не убойно пахло, а не то потом дети на площадке как мухи жужжат. Смотрю на пузырчатую тему от второго комментатора и думаю, вам прям карта легла с мастерами, раз они ещё и облачко без косяков сварганили.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 18:20 | Сообщение # 6
Автор, поздравляю с таким облачком вместо бетона, теперь главное чтобы соседи после вашего поста не устроили очередь к монтажникам с требованием сделать так же и желательно с вашей скидкой за наводку.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 00:34 | Сообщение # 7
Поздравляю с таким облачком вместо бетона, теперь главное чтобы соседи после вашего поста не устроили очередь к монтажникам с требованием сделать так же и желательно с вашей скидкой за наводку.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 04:01 | Сообщение # 8
Смотрю на пузырчатую тему от второго комментатора и думаю, вам прям карта легла с мастерами, раз они ещё и облачко без косяков сварганили.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 05:57 | Сообщение # 9
Смотрю на ваши фото и прям зауважал, выходит нюхательные тесты образцов — это наше всё для спокойствия, а то мало ли какое облачко получится. Теперь главное, чтоб соседи после вашего поста в очередь за таким же бесшовным счастьем не выстроились, а то монтажникам точно пора расширяться.
Дата: Пятница, 27.03.2026, 09:11 | Сообщение # 10
Автор, прям зачитался про нюханье образцов, главное же чтобы не убойно пахло. Теперь главное, чтобы соседи после вашего поста не устроили очередь к монтажникам с требованием сделать такое же облачко, да еще и с вашей скидкой за наводку.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 00:03 | Сообщение # 11
Автор, вы прям мастер интриги: сначала про нюханье образцов рассказали, а потом фото выложили такое, что теперь понятно — если облачко пахнет не убойно и на вид как конфетка, то соседям точно не отбиться от желания такое же счастье во дворе приютить.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 09:46 | Сообщение # 12
Автор, вы прям спасатель детских поп и соседской зависти в одном лице, теперь главное чтоб после вашего поста очередь к монтажникам была не меньше чем за пузырьковым счастьем. А так да, облачко вышло знатное, даже скептичная супруга дизайнерское чутье оценила.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 18:02 | Сообщение # 13
Автор, вы прям нюхательный тест на совесть прошли, так что ваше облачко и правда без пузырей от завистников. Теперь главное, чтоб соседи после такого поста не решили, что резина пахнет деньгами и скидками.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 12:27 | Сообщение # 14
Уже тестирую на своем дворе, главное чтобы после зимы оно не пузырилось как тесто, а то сосед сверху аж три поста про это написал, но судя по вашим фото мастера явно не из тех, кто косяки прячет.
Дата: Суббота, 04.04.2026, 12:58 | Сообщение # 15
Сомнительный вывод, что все пузыри после зимы это только косяк монтажа, а не особенности эксплуатации или погоды, но вам то с вашим облачком повезло - главное теперь, чтоб соседи после ваших нюхательных тестов не решили, что резина пахнет деньгами и скидками.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?