Дата: Пятница, 03.04.2026, 13:28 | Сообщение # 1
Всем привет! Давно хотел зайти в Клуб клиентов и партнеров и вот наконец руки дошли. Я тут подумал, пока на даче грядки полол и думал о вечном, ну там о покрышках, резиновых крошках и прочих радостях жизни. И родилась у меня одна идейка, которой хочу поделиться с вами, а заодно и с представителями компании ЮгРезинСтрой услышать бы. 
Короче, садоводы и огородники — это же отдельная каста людей. Мы готовы скупить всё, что блестит и не блестит, лишь бы коленям было мягко, а сорняки не лезли. Я сам, как огородник со стажем, знаю: дорожки между грядками, площадка возле мангала, место под качели — всё это должно быть чистым, не скользким и без грязи. И тут резиновое покрытие — просто песня! 
Но вот беда: сезон у садоводов короткий. Весной и летом деньги все уходят на рассаду, удобрения и новую тяпку с подогревом шутка. А осенью уже урожай собрали, кошельки похудели. Поэтому предлагаю акцию, которая зайдет на ура. 
Акция: Резиновый огород - в рассрочку до следующего урожая. 
Как это вижу я: 
1.Клиент-садовод выбирает покрытие на сайте yug-rs. ru или в офисе. 
2. Платит символический задаток, ну там 20 процентов или просто фиксированную сумму, типа 1000 рублей. 
3. Ему монтируют дорожки или площадку сразу. Ведь летом-то кататься по грязи никто не хочет, а резина нужна именно в сезон, когда мы там ползаем на коленях. 
4. А остаток он спокойно отдает после сбора урожая, допустим, до 1 ноября. Или даже разбить на три платежа: август, сентябрь, октябрь. 
Я понимаю, что звучит как фантастика.Но посмотрите на это с юмором и практичностью. Дачник — существо ответственное. Он не сбежит, потому что у него там тыква выросла на три кило и картошка в подвале лежит. Куда он денется? А ещё можно добавить бонус: кто расплатится досрочно, тому в подарок резиновый коврик под ноги в баню или пару плиток для дорожек. 
Или второй вариант акции, попроще: Скидка на резиновое покрытие для садоводов по паспорту огородника. Показываешь фотку своих грядок с кривыми огурцами или лопату с налипшей землей — и тебе скидка 10 процентов. Тоже вариант. 
Я серьезно, ребята из ЮгРезинСтрой. У нас тут на форуме много дачников сидит. Мы народ азартный, но экономный. Если вы нам сделаете сезонное предложение с отсрочкой или смешной скидкой, мы вам такие объёмы нарисуете, что склад опустеет.И на форуме потом столько отзывов будет с фотками резиновых тропинок среди укропа, что закачаешься. 
Короче, идею кинул. Жду мнений. Кто за — плюсуйте. Кто против — тоже пишите, но с аргументом, а не просто типа жадный садовод. И вопрос к компании: реально ли провернуть такое? Или вы скажете, что мы, садоводы, слишком много на себя берём? 
П. С. Фотку своего кривого огорода прилагать не буду, а то засмеёте. Но резиновое покрытие мне очень нужно, потому что надоело месить грязь. Спасибо за внимание и не судите строго, мы все тут свои, в тапках, но с фантазией. 
.