[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Хорошо бы акция для ТСЖ
Дата: Пятница, 03.04.2026, 15:32 | Сообщение # 1
Всем салют, народ!Решил тут накидать одну мысль, пока резину на детской площадке жевал (в прямом смысле, у нас во дворе покрытие уже сопли пускает). 
Короче, суть: мы ТСЖ, дворы старые, бюджет режим выживания. Очень хочется нормальное резиновое покрытие, а не этот крошко-порошок, который после первой зимы рассыпается. Но когда начинаешь считать — волосы шевелятся. Цены для юрлиц кусаются, а у нас каждая копейка от жильцов с боем. 
И тут меня осенило (прям в бане, если честно). А сделайте-ка, ребята из ЮгРезинСтрой, акцию специальную для ТСЖ! Ну типа Осенний Двор или Весенний Благоустроево. 
Вот что круто бы в неё замутить:
1. Скидку на объём для маленьких дворов.У нас же не стадион на 10 тыщ квадратов, а пара детских уголков и зона для сушки белья. За такие объёмы обычно никто скидку не даёт, мол, мелочь. А мелочь, но приятно бы сэкономить тысяч 20-30 на правление. 
2. Рассрочку без банковского геморроя. Чтобы мы как ТСЖ могли платить, например, 50% сразу, а остальное через месяц-два после приёмки. У нас касса по взносам плавающая, всем миром собрать сразу всю сумму — это как зубами достать луну. 
3. Бонусный ремонт старого покрытия в подарок.Ну там пару метров залатать там, где вообще беда. Чтоб не как новая стяжка, а хоть ямы прикрыть. Жильцы бы оценили, а вам реклама за бесплатно — мы бы повесили табличку Сделано с любовью от ЮгРезинСтрой (или шутку про голый газон, я не знаю). 
И да, я в курсе, что у вас есть инфа на сайте yug-rs. ru про оптовиков. Но ТСЖ — это же не опт. ТСЖ — это такой вечно голодный ёжик, который хочет красиво, но за еду. Поэтому и просим акцию персональную, почти как для друзей, но с чеком.
Кстати, если б ещё в подарок сыпали банку липучки для обуви (чтоб резиновую крошку домой не тащить), цены б вам не было. Или брелок в виде шины — для сходки правления веселее. 
Вопрос к представителям: реально ли такое? Или мы в розовых очках? Может, у вас уже есть спрятанная акция для ТСЖ, но про неё никто не знает, потому что она в другом разделе прайса висит? Поделитесь инфой, а то на следующем собрании меня съедят, если я приду с пустыми руками и полной сметой. 
P. S. Юмор в том, что наш председатель предложил красить старые шины в зелёный и утрамбовывать. Спасите, короче. Ждём ваши хитрые предложения!.
Дата: Понедельник, 06.04.2026, 17:38 | Сообщение # 2
Кто автор исследования про вечно голодного ёжика в ТСЖ, тот явно сам председателем был или резину зубами жевал - идея с брелком в виде шины и банкой липучки ваще огонь, только добавьте ещё инструкцию как на этом покрытии дворовые войны пережить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?